PRONTO Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 По данным Рейтинга IRN. Лыткарино, когда-то из одногоиз самого зеленого и чистиго города попал в тройку самых экологически неблагоприянтных городов М. О. Впрееди только Химки и Люберцы. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Не знаю насколько можно верить приведенной информации...Меня лично она не убедила что дело обстоит именно так...Но вот что действительно происходит в нашем городе так это спиливание живых вполне нормальных деревьев...За последние месяца 1,5-2 кругом появились свежие пеньки...При этом сухие деревья продолжают стоять рядом наверное в качестве украшений...Или например прокуратура наша на Комсомольской по осени втихаря расширила себе стоянку раза в 2 при этом попилив деревья... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Не знаю насколько можно верить приведенной информации...Меня лично она не убедила что дело обстоит именно так...Но вот что действительно происходит в нашем городе так это спиливание живых вполне нормальных деревьев...За последние месяца 1,5-2 кругом появились свежие пеньки...При этом сухие деревья продолжают стоять рядом наверное в качестве украшений...Или например прокуратура наша на Комсомольской по осени втихаря расширила себе стоянку раза в 2 при этом попилив деревья... да это - ме -ло-чи, по сравнению с тем, что выходит из тураевских труб, старой мусоросжигат.печки, Барьерных выбросов и проч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Далеко и ходить не надо! Улица Парковая ... Наши коммунальные службы облюбовали место нашей помойки ... организовав рядом разгрузку городских уборочных машин! Засыпали дерьмом овраг и успешно продвигаются дальше в лес!!! И вообще ... очень живописный вид из окна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black-girl Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Меня больше радует, когда у новостроек (!) под окнами стоят контейнеры с мусором. Да, типа пока 70% квартир у дома не заселится - имеющиеся мусоропроводы не откроют,дабы их не засорили строительным мусором. Но люди дохрена бабла заплатили и платят, а в итоге нюхают и любуюся мусором. Сейчас начнется ветер с дождем и все это го*но традиционно будет разлетаеться и гнить. У кого аналогичные проблемы и что говорят вам ваши управлющие компании? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Меня больше радует, когда у новостроек (!) под окнами стоят контейнеры с мусором. Да, типа пока 70% квартир у дома не заселится - имеющиеся мусоропроводы не откроют,дабы их не засорили строительным мусором. Но люди дохрена бабла заплатили и платят, а в итоге нюхают и любуюся мусором. Сейчас начнется ветер с дождем и все это го*но традиционно будет разлетаеться и гнить. У кого аналогичные проблемы и что говорят вам ваши управлющие компании? осподи! как я счастлива, что у нас мусоропровод - заварен! Слава Богу ! а мусорные контейнеры у нашего дома - регулярно разгружаются и все чисто: и в доме нет вони и грязи и всякой разной неприятной насекомой и мелкогрызуновой живности (хотя некоторые умудряются из старых домов завозить своих "любимцев" ) (и когда дом еще заселялся, наше Тсж заказывало периодически мусорные контейнеры и все дружненько туда сваливали строит.мусор ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Да, мусоропроводы это вообще вчерашний день. Польза от них только ленивому и немощному, а вреда полно (вонь, насекомые, мелкие животные). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black-girl Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 вони и грязи и всякой разной неприятной насекомой и мелкогрызуновой живности Жила в доме, где был мусоропровод. Ни насекомых, ни мышей не наблюдалось...а вонь исходила только в том случае, когда веселые компании после оприходывание "Ягуара" были не в состоянии доползти до туалета. Так что кому как повезло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuta Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас заварен мусоропровод, никто не жалуется. Пользы от этого куда больше ,ни грызунов , ни запаха. А вот с жильцами проблемы, есть индивидумы, которые мусор из окна швыряют, прям в пакете, а то и без него , тара из под бутылок периодически вылетает , иногда попадает по машинам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black-girl Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А вот с жильцами проблемы, есть индивидумы, которые мусор из окна швыряют, прям в пакете, а то и без него , тара из под бутылок периодически вылетает , иногда попадает по машинам. Когда с мозгами проблемы, и мусоропровод не поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горожанка Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 У нас тоже стоит контейнер. Убирают регулярно. Зато на этажах порядок. Мы ведь соседей не выбираем - хорошо если нормальные, а если нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 В тему еще один "рейтинг": ссылка какая-то сомнительная информация мне кажется.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 какая-то сомнительная информация мне кажется.. если ложь разбавить правдой, то это уже и не ложь. Собственно, а что в этих списках не так? Что в Одинцово навели порядок еще в 90-х, а рядом с Голицыно вообще дача Чубайса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Возвращаясь к свалке в лесу .. Нашей администрации красавец на заметку! Номер авто отчетливо виден! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Продолжаем тему! Сегодня - сброс дорожного мусора и сокрытие следов преступления! Не шучу - так оно и есть! Думаю материалы переслать в нашу газету и администрацию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Думаю материалы переслать в нашу газету и администрацию! +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Думаю материалы переслать в нашу газету и администрацию! не надо думать, надо слать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 не надо думать, надо слать. Уже ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Уже ... отпишись, плиз, о результатах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 отпишись, плиз, о результатах. Не вопрос! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Продолжаем тему! Сегодня - сброс дорожного мусора и сокрытие следов преступления! Не шучу - так оно и есть! Думаю материалы переслать в нашу газету и администрацию! А я то думаю-чё это там такое:дорожка в лес.Евген,буду днями в администрации,скачаю твои фото и покажу там))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Продолжаем тему! Сегодня - сброс дорожного мусора и сокрытие следов преступления! Не шучу - так оно и есть! Думаю материалы переслать в нашу газету и администрацию! Этот пылесос же вроде песок и пыль с дорог собирает? Почему бы не сбросить песок в лес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Этот пылесос же вроде песок и пыль с дорог собирает? Почему бы не сбросить песок в лес? Рио,он же пылесос и собирает всяку каку.А какого лешего пыль и песок надо в лес? М.п-мы платим за вывоз мусора,а не за вываливание оного под ноги)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Пыль и песок потому что взялись оттуда. Это ж где-то недалеко совсем от дороги? Где фотка сделана? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 напротив 26 дома на парковой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты