Ангел Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Подскажите,сколько может стоить укладка линолиума под фанеру за 1 м2,может у кого телефоны строителей не дорогих есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня работают строители, берут недорого, можете проконсультироваться. Светлана и Эдуард - 8-926-254-30-50. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Простите за нескромный вопрос: а зачем под фанеру линолеум класть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Простите за нескромный вопрос: а зачем под фанеру линолеум класть? Это для того что бы потом на фанеру паркет с пергамином настелить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 а я думал, что ленолеум каждый сможет сам постелить, ну и под фанеру его стелить конечно дурость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Что в живую, что под фанеру, - Басков сможет!!! Может имелась ввиду текстура линолеума!!?? Но не думаю, что цена укладки зависит от расцветки или орнамента! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты