nikON Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Canon EOS 300 V, плёнка. Что-то с питанием. Просто перестала включаться. Батарейки заряжены, спасибо. Есть идеи? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breugnon Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 nikON, у нас классный форум, но с таким специфичным вопросом лучше на club.foto.ru или подобные ресурсы обращаться. Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ник, давай его раскрутим и посмотрим, чотамваще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 вот мой сапог также сломался и не включается, разобрал - там кучка плат, где-то до середины идет напряжение, а куда там дальше непонятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ты случаем его не продаешь за 5 т.р. с 28-90 в комиссионе? А так похоже у тебя электроника полетела. Возможно кнопка включения не срабатывает. При условии что не выдает никаких ошибок. В общем с этим я думаю только в мастерскую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 breugnon, спасибо. Как раз думал написать куда посолидней, только не знал куда. Naves, 8( Chams, да 28-90 - кит. Продаю, но видимо не я Ник, давай его раскрутим и посмотрим, чотамваще? НУ ДАВАЙ! Только ещё поспрашиваю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 За сутки на фото.ру один ответ: 1) Заменить батарейки - первое, что рекомендуют инструкции. 2) Второе - протереть контакты в батарейном отсеке и на батареях. 3) литиевые батарейки для 300V не заряжают, а меняют на свежие, крайне желательно с датой изготовления не старше, чем 1 год от текущей даты. 8D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Дорогой Mike! ну будьте человеком! поставьте себя на место этого несчатсного пешехода. Вот мне лично довелось!!! поверьте - ужасная штука! За сутки на фото.ру один ответ: 8D нучо? проблема решена! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мила троллит вообще знатно :} Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, фото.ру оказался спасительным -__- ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 дак а что, просто трында твоей камере либо кнопка ВКЛ не пашет, либо плата погорела. Просто если не дает ошибки на ЖК дисплее то вообще непонятно что диагностировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Просто если не дает ошибки на ЖК дисплее Canon EOS 300 V, плёнка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 nikON И? На нем нет ЖК дисплея чтоли? У меня на пленке есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breugnon Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) О_о Наверное, имеется в виду дисплей, где отображается выдержка, диафрагма, счетчик кадров и т.д. Тыц ссылка Тыц ссылка Изменено 17 апреля, 2010 пользователем breugnon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 ссылка ну я собсно это и имел ввиду ) Я аж удивился типо какого хрена на 300в нету дисплея это ж не особо старая камера вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А, понел :} Извините за тупку. Но какой эррор может выдать экран? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ну разные: BC, 99 и т.д. А если ничо не выдает то тут хз как разбираться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты