Slimer Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Народ, у кого есть сабж или может кто знает как оттуда все-таки можно нормально качать? Нужно скачать такую штуку: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я находил штук 20, но все не рабочие оказались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) А в чем проблема собственно? Вот ссылки: ссылка ссылка ссылка ссылка У меня все качается. Вот прога для рапиды: ссылка Все работает. Удачи. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем StealsMan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да, 4-й файл по какой-то причине не качается. Говорят, что он удален... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот прога для рапиды: ссылка Можт я туплю, но где там ссылка на сам файл?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Дело в том, что там стоят ограничения различные. Менять ИП каждый раз, заморачиваться с проксями, использовать разные программы - гемор. Хочется просто и быстро (с докачкой) качать нужные файлы. Кстати, блин, в этих 3 файлах так и не оказалось нужно мне песни - песенки о снежинке. Обидно! Столько промучатся и не найти того, что искал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Так эта прога же все и предоставляет. И качает быстро, используя премиум-аккаунт... Иль я не понял проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 я ее еще не пробовал, но на сколько я понимаю это простой муляж моих же действий. Т.е. она тоже не должна работать, как и все подобные программы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот теперь прога уже не работает... Хотя в самом начале, когда ее админы Рапиды не прикрыли дыры, она работала и довольно отлично... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты