Такая какая есть Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня либо заливают сверху. Позвонила в Дез. Первый вопрос диспетчера был "а где вы целый день были?" интересный вопрос в 16.45 буднего дня. Сказала, что у сантехников рабочий день заканчивается и впереди выходные. Почему я не позаботилась заранее. (о чем интересно?). Ну и что мне теперь делать? все выходные тряпку держать? соседедей с верхних трех этажей нет. Куда ещё можно позвонить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 СОС!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Серегину звонить не стала Нашла телефон Бунина. Вызов принят без уточнений где меня носило и чем я думала. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Такая какая есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Стояк перекрывать...только как не знаю. Надо у сантехников или близких к этим работам узнавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну сама я стояк перекрыть в любом случае не могу. это в подвале и делает дэзовский сантехник. Уж не знаю диспетчерша всёже шевельнулась или Бунин организовал, но сантехник был и пошел в подвал перекрывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В этих случаях надо МЧС вызывать. Тут кроме шуток - не дай Бог чего с электричеством или газом сделается. Они вполне квалифицированно всё сделают (скорее всего) и счёт ДЭЗу вышлют, раз они такие молодцы, что дежурных сантехников упразднили.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сантехник ещё раз пришел. Сказал ,что у соседей сверху все сухо. Возможно где-то в потолке прохудилось. Говорит придут раздолбят и посмотрят. Спрашиваю когда ждать. Ничего не обещал. Может завтра, может послезавтра, а может в понедельник. Как-то мне не улыбнулось сидеть и ждать три дня придут-не придут. И тут перезвонил Бунин. Опять ему нажаловалась, что заставляют сидеть дома неизвестно сколько. Сказал, что перезвонит сейчас Склемину и мне точно определят время ремонта. Я бы на месте Бунина и Склемина по башке таким сотрудникам настучала, что по таким пустякам население до начальников добирается, а сотрудники решить стандартную ситуацию не могут. За-то соц. опрос проводят "где была и чем думала". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 вот редиски когда же у нас изменится отношение к людям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Пипец просто! А если заливать будет не на шутку? У меня подсобное помещение магазина частенько заливало, что к нам уже не хотели идти. Я устраивала скандал в ДЕЗе(товар всё-таки хранился) и приходили как миленькие и в выходные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 В этих случаях надо МЧС вызывать. Тут кроме шуток - не дай Бог чего с электричеством или газом сделается. Они вполне квалифицированно всё сделают (скорее всего) и счёт ДЭЗу вышлют, раз они такие молодцы, что дежурных сантехников упразднили.. Вот что-то неверится. Натурально МЧС приедет все сделает и счет вышлет ДЕЗу? Что, есть личный подтверждающий опыт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Пришел утром сантехник. Поднялся в верхнюю квартиру. Сказал, что надо будет менять кусок трубы между квартирами. Как он это узнал не знаю. К моему потолку никто не лазил чтобы там пощупать и посмотреть откуда капало, у соседки сверху и подавно к трубе не подберешься просто так- шкафом закрыта. Соседка спросила, а кто ей будет потом восстанавливать ремонт. Сантехник на такие вопросы не отвечает, а начальство будет только в понедельник. Хм, столько замов и главных инженеров и все на выходных.Сидим без воды. В понедельник, вторник нас дома нет. Значит люди ещё 2 дня без горячей воды. Может и роддома перевести на пятидневку, а в субботу-воскресенье выходной сделать. Уже второй год поражаюсь рассписанию этой службы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Воды так и нет. Заехала утром к Склёмину. Услышала, что не могли ремонт провести т.к. одни из жильцов отсутствовали. Интересно мы или соседка сверху? Вроде я слышала как она ходила по квартире. И мы на выходные дома остались, чтобы ремонтников дождаться. Да, мы предупреждали слесарей, что днем субботы уедем и поэтому ждем их утром, но мы так никуда и не уехали, а теперь в конторе всем жильцам говорят, что "квартиранты уезжали, а мы так хотели работать, так хотели, но увы". Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Такая какая есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение