Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
e_man

Я куплю iPad чтобы

iPad  

31 пользователь проголосовал

1. 1. стоит ли его покупать?

• да
      11
    • нет
      20

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Если устройство представляет для вас интерес и вы купили таковой, или просто хотели бы это сделать, пожалуйста, расскажите, зачем.

Поделиться сообщением

Rio   

айфон является некой статусной вещью, этаким модным аксессуаром, который можно небрежно достать и с понтом использовать в любое время в любом месте. Айпад можно использовать либо в транспорте как читалку-смотрелку, либо я не знаю где. То есть это для статусности ему недостает частоты и общеприменимости использования. Это все равно как говорить: "Пойдем пройдем тем путем, у меня там джип припаркован, посмотришь".

Вообще думая о функциональности и долговременном применении айпада, мне кажется, он похож на домашний электронный фотоальбом. Тут им можно долго и успешно пользоваться. А ежедневно и везде - вряд ли.

Поделиться сообщением

oper   

компромисс.

когда айфон мал своим экраном (именно айфон), а макбук не нужен - тяжел, крышка, ну и т. д.

вот тогда iPad.

это не затрагивая сторону бизнеса, корпоративного применения.

Кому то нужен доисторический разъем под принтер на iPad ..., чем то он не будет устраивать остальных... Цена...

Да и по поводу привязки к iTunes: подобные появляются у всех производителей. Та же нокиа.

Все потихоньку "привязываются".

Только в iTunes приложений и прочего сейчас больше чем у всех.

Летом айпад выйдет с симкой, значит кроме вай фай 3G будет. ну и камеры-шмамеры воткнут и прочее...

У меня пока нет нужды покупать айпад. Айфон новый возьму точно (тоже летом ожидается).

Да, новая операционка под айфон-айпад летом будет. А значит куча новых функций!

Для себя выбор давно сделал, Windows и PC больше никогда не куплю.

Про статусность - ну не смешите, ребята!

Поделиться сообщением

Solo379   
Если устройство представляет для вас интерес и вы купили таковой, или просто хотели бы это сделать, пожалуйста, расскажите, зачем.

А что, у вас уже продают? Вроде же пока только в Ю.С....? :huh: Зять купил, штука классная и на что уж я темный в этих вопросах, тоже думаю, но только когда 3г выйдет. Вчера кстати купил Мак комп по совету зятя, впечатляет! :ok:

Поделиться сообщением

Naves   
А что, у вас уже продают? Вроде же пока только в Ю.С....? :huh: Зять купил, штука классная и на что уж я темный в этих вопросах, тоже думаю, но только когда 3г выйдет. Вчера кстати купил Мак комп по совету зятя, впечатляет! :ok:

давно хотел спросить, можете расписать соотношения, хотя бы примерно.

windows, macOS, linux для домашних компов и для компов на фирмах.

И сотовых телефонов в США кого больше GSM или CDMA?

Поделиться сообщением

Solo379   
давно хотел спросить, можете расписать соотношения, хотя бы примерно.

windows, macOS, linux для домашних компов и для компов на фирмах.

И сотовых телефонов в США кого больше GSM или CDMA?

Сорри, я же говорю, темный я в этих вопросах. :) Знаю что Айфон и вообще Мак бумит от зятя, а так я даже не знаю, что эта абревиатура значит..... :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.