Solarpeople Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 RAV 4 застрял на пьяной дороге между Лыткарино и Дзержинкой.... Молодой человек весь в грязи... и поуши в беде, кто может, помогите вытащить... !!!! СРОЧНО!!! не заржавеет!!!! Телефон пострадавшего 8 916 400 96 36 Антон!!!! Помогите!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breugnon Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Блин, сочувствую.. Надеюсь найдется человек, у которого есть подходящее авто и которому сейчас не лень встать и проветриться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 звонил,все еще сидит.предлагал помощь в виде лопат,,договорились если за ночь не вытащат ,то с утра вытащу с 8.15 любую поганку из грязи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 a tyndra на своем L200 не откликается? или есть еще кто-то там на Hover SUV.. кстати, а как умудрилисьсь-то засадить рафик? я вроде на фабии там проезжаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solarpeople Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Там в объезд как то поехали, не насамой бетонке... ужас... надеюсь найдутся люди которым это по зубам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Это чудо на поле что ли сунулось? Там щас болото, хоть рис сажай... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну что, вытащили рафика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Он решил по полю проехать. и по мягче и помесить. До середины дошел почти.. Просидел 6 часов. к часу ночи его вытащили. Большое спасибо waw370 , Влад7 (кажется так. на ховере, у него кстати и фото есть), Solarpeople отдельное спасибо за остановку и эту тему, ребятам на Рендже, которые и выдернули и ребятам на Дискавери за попытку и присланный рендж! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Он решил по полю проехать. и по мягче и помесить помесить... на равке.... нашел говномеса... я б в это болото и на взрослом внедорожнике только после длительных раздумий нырнул... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 я б в это болото и на взрослом внедорожнике только после длительных раздумий нырнул... ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 буханка рулит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 помесить... на равке.... Ну да надо обладать отчаянным харакером, что бы в это болото въехать. У меня почему то даже желания не возникало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ тут ближе поговорка про дурную голову и ноги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 я думаю веселей будет.когда ВЛАД7 выложит фото... грязь была ппц.ботинки уходили по щиколотку на раз. рендж ровер поразил своей тяговитостью,в натяг рвал тросы и карабины не напрягаясь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Приятно знать, что отзывчивые люди есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 я думаю веселей будет.когда ВЛАД7 выложит фото... грязь была ппц.ботинки уходили по щиколотку на раз. рендж ровер поразил своей тяговитостью,в натяг рвал тросы и карабины не напрягаясь. Влад7-малаца и все кто помог гончегу.Надоб автопомощь создать в ЛАК с телефонами,чтоб ежели чё в наших краях можно былобы помощь запросить.Китайцы по такой службе из центра народ вытаскивали)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 я б подорвался на раз, жаль тока шкода фабия не рэнджровер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я думаю веселей будет.когда ВЛАД7 выложит фото... грязь была ппц.ботинки уходили по щиколотку на раз. Вот немного фоток съемка была в 1 час ночи на телефон Вот немного фоток съемка была в 1 час ночи на телефон Настоящая грязька я думаю герою пришлось долго отмываться Вот так выглядела машинка сразу видно внедорожник Надоб автопомощь создать в ЛАК с телефонами,чтоб ежели чё в наших краях можно былобы помощь Правильная мысля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solarpeople Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ничего себе))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 видал его седня на мойке.. сразу понял, откуда такой чумазоид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 a tyndra на своем L200 не откликается? Это он и днем и ночью из карьера не вылезает или кто-то другой? Постоянно вижу какой-то весь измазанный L200. То на карьер едет, то с карьера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 видал его седня на мойке.. сразу понял, откуда такой чумазоид 098.gif Мойщики наверное сильно порадовались такой машинке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Влад7-малаца и все кто помог гончегу.Надоб автопомощь создать в ЛАК с телефонами,чтоб ежели чё в наших краях можно былобы помощь запросить.Китайцы по такой службе из центра народ вытаскивали)))) Привет всем!!! Я только ЗА помощь в нашем городе, хотя сам не застревал патаму что у меня и есть тот самый РЭЙДЖ РОВЕР каторый вытащил бедалагу рафика А грязуку помесить я люблю. Если чё помогу 8-926-225-35-28 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А грязуку помесить я люблю. Я тоже от этого дела не отказываюсь Может как нибудь вместе покатаемся по полям и лесам??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я тоже от этого дела не отказываюсь Может как нибудь вместе покатаемся по полям и лесам??? Да лехко, давай покатаемса. Кстати в этом месяце 23-25 числа будут прохадить покатушки на егорьевке выступают УАЗЫ, ШИШИГИ и кто хочет. Мы с ребятами едем 24, туда и обратно шашлычку заточить и ......... как палучиться Пока едут три РЭЙДЖА как у меня и один РЭЙДЖ СПОРТ но народ ещё думает может наши ряды пополняться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты