Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
NetKot

Удаленная тема 307

Рекомендуемые сообщения

NetKot   

У моего коллеги по работе в Норд-Осте жена, теща и троюродная сестра жены оказались. Жену я тоже хорошо знаю.

Позвонила жена в 21:30 (через пол часа после захвата). Мы туда сразу поехали, для успокоения души и для получения информации, еще даже экстренных выпусков никаких не было.

Ошарашивает вообще-то, даже просто, если там знакомые, а представте, каково родственникам...

ЗЫ Одно я выяснил точно: "прямой эфир" у нас запаздывает от 5 минут до 1 часа, в кафе там рядом мы смотрели "в прямом эфире" те события, которые уже давно прошли.

Поделиться сообщением

Вчера ощущение было,что смотришь очередной американский боевик,но это жизнь и никакой Брюс Виллис не поможет!

Наши силовые структуры опять в заднице! И что самое страшное,что без крови это не кончится!

Поделиться сообщением

У меня там знакомая сейчас находится...

Ребята, почему же вы думаете, что наши силовые структуры опять в заднице? А силовые структуры какого государства могли бы с этим так быстро справиться? США даже их структуры не помогли против атаки изнутри! Хотя у них есть все для того, чтобы этому противостоять!

Одного снайпера и того ловят уже 3 недели!

Это так, с кондочка, не решается. Думаю, что у силовиков наших есть планы на экстренные случаи.

Будем надеяться, что обойдется всё же без многочисленных жертв!

Держитесь!

Поделиться сообщением

Как же все-таки мал наш мирок,если уже у вас двоих там находятся знакомые!

На счет задницы- при боробе с такими тер. актами нужно проводить сложную и тяжелую работу с агентами,засланцами и т.п.,куда проще хватать кавказцев в метро и вымогать у них деньги!

В одном средстве массовой информации(не помню где)читал,что провели эксперимент:посадили в машину одетых в камуфляж мужичков с автоматами и катались по Москве,показывая в окно автоматы в том числе и гаишникам,мимо которых поезжали,так вот никто и не пытался их остановить и выяснить кто они!А гаишники просто отворачивались!

Так что ничего удивительного в захвате нет!

Поделиться сообщением

NetKot   

У меня там больше знакомых. У моего лучшего друга, который сейчас в Лыткарино живет, один из начальников и первоначальных учредителей фирмы (на которой друг работает) вместе с мамой и девушкой сидят там же внутри. А я когда-то с ним (с начальником) в пэинтбол играл...

2 StealsMan: Ну ты бы за всех не говорил ("Ребята, почему же вы думаете"). Лично я скорее думаю, что:

а) "силы" в таких ситуациях не имеют права действовать без согласования с правительством;

б) даже если и ведутся какие-то действия (а они скорее всего уже ведутся), то о них очень правильно не сообщают (и врядли сообщат) в СМИ и народу. Какого хрена, спрашивается, трубу прорвало на первом этаже? А переговоры все сводятся к тому, чтобы "облегчить время ожидания заложниками", т.е. не решается основной вопрос в открытую то!

Поделиться сообщением

NetKot.

Согласен! В СМИ не должно сообщаться все в точности как есть. Тем более раскрываться какие-либо планы силовиков. Террористы, по некоторым данным, смоторят телевизор! Так что, все что сейчас делают силовики - делается праильно. (С моей точки зрения).

Slimer.

По моим данным в этом театре из Лыткаринцев сейчас находятся 4 человека.

Поделиться сообщением

RAIN   

ZaGvOzDkA согласен с тобой, что тема немного устарела, но поговорить на эту тему можно и сейчас, так как это уже история.

Поделиться сообщением

RAIN   

мой друг там в омоне был, он получил две пули в шею и пять месяцев больницы. Была бы моя воля всех террористов перестрелял, вместе с их семьями, что бы новых не нарожали! :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.