onil Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Рассказывайте о своих болезния которыми вы болели когда-либо.Может быть это повлияло как=нибудь на вашу жизнь!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 С 10 лет страдал Статией Запушеного Ананизма вылечил в 14 лет .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 недавно переболела ветрянкой.......блезнь не из самых приятных я хочу сказать....... повезло тем кто переболел ей в детстве...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Актуально разговаривать о болезнях! Здесь одни скукоженные пенсионеры и больные шызофренией? Плохая тема. имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Актуально разговаривать о болезнях! Здесь одни скукоженные пенсионеры и больные шызофренией? Плохая тема. имхо тебя забыли спросить хорошая это тема или плохая! не нравится--не читай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 20 лет аллергия на сладкое, а я без сладкого ваще не могу, особенно без шоколадных конфет...мне кажется что у меня скоро волосы выпадут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 тебя забыли спросить хорошая это тема или плохая! не нравится--не читай! Не кричи на меня, пожалуйста! Мне показалась эта тема очень писемистичной. Я просто сказала своё мнение. Не обижайте новенькую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Чо-т худой я очень.... Джинсы с брюками даж подобрать проблемно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Rio Такая же проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Евро и Рио а вы, парни жрите больше!! у меня проблема другая, джинсы подобрать тяжело, потому что в бёдрах узкие получаются...... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем MUTANT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Евро и Рио а вы, парни жрите больше!! у меня проблема другая, джинсы подобрать тяжело, потому что в бёдрах узкие получаются...... Кста, не помогает. Я жру пять раз в день, причем не по детски ))) И все равно худой. Ходил в "Кристал" 100 выжимал, а масса не растет ))). Но зато могу есть что угодно, даже как-то съел килограмовый торт "Птичье молоко" (обожаю) и никаких проблем с жировыми отложениями . Девчонки могут начинать завидовать. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 20 лет аллергия на сладкое, а я без сладкого ваще не могу, особенно без шоколадных конфет...мне кажется что у меня скоро волосы выпадут Где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 У меня тоже аллергия на сладкое и на цитрусовые тоже... и много на что еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ОБЪЯВЛЕНИЕ кодирую от онанизма на одну ночь. дорого. Лариса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Не кричи на меня, пожалуйста! Мне показалась эта тема очень писемистичной. Я просто сказала своё мнение. Не обижайте новенькую а я и не кричу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ОБЪЯВЛЕНИЕ кодирую от онанизма на одну ночь. дорого. Лариса Спасибо Меня в 14 закодировали )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Спасибо Меня в 14 закодировали )))) хорошо работает девушка ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Кста, не помогает. Я жру пять раз в день, причем не по детски ))) И все равно худой. Ходил в "Кристал" 100 выжимал, а масса не растет ))). Но зато могу есть что угодно, даже как-то съел килограмовый торт "Птичье молоко" (обожаю) и никаких проблем с жировыми отложениями . Девчонки могут начинать завидовать. приходи к нам, составим тебе нормальный план тренировок и т.д. и будешь набирать. а вообще, по твоиму рассказу складывается впечптление, что у тебя эктоморфный тип телосложения, узкая костная структура, быстрый метаболизм. Чтобы набирать вес, тебе надо увеличить кол-во калорий, за счёт потребляемого белка и полиненасыщеных жиров и кол-во воды до 3-х литров в день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 приходи к нам, составим тебе нормальный план тренировок и т.д. и будешь набирать. а вообще, по твоиму рассказу складывается впечптление, что у тебя эктоморфный тип телосложения, узкая костная структура, быстрый метаболизм. Чтобы набирать вес, тебе надо увеличить кол-во калорий, за счёт потребляемого белка и полиненасыщеных жиров и кол-во воды до 3-х литров в день. У меня был индивидуальный план тренировок, составленный одним из давольно известных чемпионов по Бодибилдингу РФ. К сожалению к вам не могу пока придти по нескольким причинам, но со временем воспользуюсь вашим предложением. Насколько я понимаю речь идет о "Гробе"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) У меня был индивидуальный план тренировок, составленный одним из давольно известных чемпионов по Бодибилдингу РФ. К сожалению к вам не могу пока придти по нескольким причинам, но со временем воспользуюсь вашим предложением. Насколько я понимаю речь идет о "Гробе"? да, конечно. кристалл - это фитнес, туда только с девчонками знакомиться идти, а ГРОБ - это серьёзный зал. если чё - пиши в личку Изменено 20 декабря, 2005 пользователем MUTANT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Согласен с elektro gЁrl . Создаётся впечатление, что собрались ущербные и "хвалятся" друг перед другом своими болячками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Прошлой зимой болела больше месяца бронхитом.... До сих пор он дает о себе знать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 хорошо работает девушка ??? девушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Где? ВЕЗДЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Для пожилых: "Если ты встал утром и у тебя ничего не болит ... значит ты уже умер". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты