Маришкин Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Проблемы с клавиатурой ноутбука вместо букв цифры печатает что делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Проблемы с клавиатурой ноутбука вместо букв цифры печатает что делать Причем печатает цифры только на правой стороне клавы? Залип режим Function - найти клавишу Fn и удерживать несколько секунд, либо почитать мануал - как откл этот режим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 почитать мануал - как откл этот режим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 почитать мануал - как откл этот режим? Клавиша Fn+NumLK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Проблемы с клавиатурой ноутбука вместо букв цифры печатает что делать Нажми клавишу NumLk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 если покажешь фотографию клавиатуры, то даже нарисуем, где эти кнопки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Чёта автор [я не умею писать по-русски] не отвичает!!! Видемо клава отрубилася посля нашых советав!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 не сломалась мучаюсь но кнопки NumLK не нашла фотку пришлю клавы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 модель ноута? нумлок обычно там же где scroll lock Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 модель ноута? нумлок обычно там же где scroll lock И может быть другого цвета! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 SAmsung R510 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Предполагаю. что вот так Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 спасибо большущееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 ОПять проблема не могу создать тему пишу здесь ОТ карты памяти микро СД отломался кусочек , что делать на ней важная информации((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 ОПять проблема не могу создать тему пишу здесь ОТ карты памяти микро СД отломался кусочек , что делать на ней важная информации((((((( Аккуратно приклеить кусочек, причем так, что бы волокна силикона были стык в стык, иначе не приживутся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 кусочек потеряли что делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 - Ты чем сейчас занимаешься? - Открыл контору, восстанавливаю данные - Круто, а мне можешь данные с жесткого диска восстановить? - А что с ним случились? Упал? Отформатировали? - Сп...ли Маришкин Твой случай аналогичен, а потому напейся с горя и забей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 просто она не моя, а как ни где нельзя восстановить...а напиться я успею всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 какой кусочек-то убежал? показывай фотку, если контакты - то не беда, а если микросхема - то в ведро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Край стола виден замечательно, а вот флешка не попала в фокус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigri Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Предполагаю. что вот так Здравствуйте. А помогите и мне, пожалуйста. Тоже с цифрами печатаются буквы. Клава простая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Tigri, нужны подробности: операционная система, драйвер клавиатуры, фото клавиатуры или её модель... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigri Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Tigri, нужны подробности: операционная система, драйвер клавиатуры, фото клавиатуры или её модель...клава кейборд 618. уже методом тыка стрл клавиша выкл комп. спасайте Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Tigri Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Нажми одновременно клавиши Fn и Num Lock Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты