Rio Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Комп вроде как и не перегужен: не тормозит, загрузка ЦП в норме. Но греется, а значит, что-то там гоняет внутри себя. Антивирь прогнал сегодня, процессов лишних нет вроде, сетевая активность тоже не зашкаливает. Где бы узнать чем он занят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Посмотри радиатор! Может забился пылью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Чистый вроде, продувал. Ноут на гарантии, вскрывать неохота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 если пломб нет, можно снять крышку и посмотреть все-таки. ну и показывай полный конфиг ноута и какая ос, и сколько градусов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Субьективно больше чем обычно. Кулер на максимуме чешет. Хотя кто его знает, может, способен и быстрее, я не слышал. ХP sp3. 2 ядра по 2, три гига. Вскрыть попробую завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ноут на гарантии, вскрывать неохота. есть такая штука - баллончики со сжатым воздухом. берёшь такой, выключаешь ноут (совсем. можно даже акб снять) и потом дуешь этой штукой во все щели. тогда и увидишь, насколько там всё "чисто" ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Rio с ноутами реально такая проблема есть. Забивается пылью и досвидос - перегрев и шум. Если на гарантии - езжай, прочистят бесплатно (мой Асус в кузьминках продували - у них там нереальный пылесос, ревет громче бытового). После окончания гарантии разбираю и чищу сам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 есть такая штука - баллончики со сжатым воздухом. берёшь такой, выключаешь ноут (совсем. можно даже акб снять) и потом дуешь этой штукой во все щели. тогда и увидишь, насколько там всё "чисто" ) О да, у меня на работе такая штука есть) Там и почищу Rio с ноутами реально такая проблема есть. Забивается пылью и досвидос - перегрев и шум. Если на гарантии - езжай, прочистят бесплатно (мой Асус в кузьминках продували - у них там нереальный пылесос, ревет громче бытового). После окончания гарантии разбираю и чищу сам. Прошлый асер и самсунг так не делали. Но спасибо, съезжу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я открыл, чисто довольно, продул на всякий случай. Включил - то же самое. Меня вот эта тема напрягает, больше ничего подозрительного не вижу: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 файрволл поставь и погляди чего как. Комодо например. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ты в ботнете смотреть лучше этим Windows Sysinternals Process Explorer ссылка Sysinternals TCPView ссылка поставь наконец drweb от провайдера, с другой стороны у тебя на скриншоте видно, что запущен дрвеб и торрентсы. если мюторрент отключить, такая же толпа сетевых подключений? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Обычно раза в два поменьше этих. Я отключал то, се, что-то меняется, но закономерностей не нашел. Поставил комодо. Все запретил к чертям почти. Пока спокойно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот минут 10 все было выключено. Скриншоты загрузки и процессов. Комп жарит непонятно что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ты в ботнете смотреть лучше этим Windows Sysinternals Process Explorer ссылка Sysinternals TCPView ссылка поставь наконец drweb от провайдера, с другой стороны у тебя на скриншоте видно, что запущен дрвеб и торрентсы. если мюторрент отключить, такая же толпа сетевых подключений? Разве ботнет будет TCP устанавливать, да еще на какие то стремные порты? Мне казалось, что UDP и вперед и с песней. Вот минут 10 все было выключено. Скриншоты загрузки и процессов. Комп жарит непонятно что. Я только не понял, где он жарит... На скрине 1 % Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Жарит сам по себе. Горячий. И кулер работает вовсю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 радиатор мог отвалиться или на термопасте сэкономили. померяй температуру программой, например speedfan, и иди в сервис с нотариально заверенным скриншотом а с каких пор у тебя tcp/ip показывается в виндовом диспетчере? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 изначально. Сборка винды видимо такая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сижу в безопасном режиме, 68 и 72 температура процессоров. Надо ехать в с-ц.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сижу в безопасном режиме, 68 и 72 температура процессоров. Надо ехать в с-ц.. Такая температура на Core2 поколении может быть только если кулер крутится на низких скоростях. Было у меня такое - когда поставил левый кулер из местного noname. Только у меня был не Core2, а xeon. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 На высоких крутится) Я ж слышу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А в обычном режиме он держит около 50 градусов.. С кучей запущенных приложений. Странно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 изначально. Сборка винды видимо такая. В биосе таже хрень? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Откуда в биосе диспетчер задач виндовс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Откуда в биосе диспетчер задач виндовс? Температуру проца, я имел ввиду!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 В биосе либо я не знаю где смотреть температуру, либо ее там у меня не показывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты