smilodon Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хард разбит на 2 раздела.Локальный диск Д имеет обьём-368гб.Папки содержащиеся в нём:39,2 ГБ 5,17 ГБ 101 ГБ 126 ГБ =271,37ГБ Скрытых папок нет.Т.е должно оставаться свободно около 97ГБ на диске,а в св-вах диска показывает свободно 74ГБ.Несоответствие в 23ГБ.В чём дело,кто нить подскажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Скрытые и системные файлы. Выбери показывать все файлы и показывать служебные системные файлы. Папка $RECYCLER может весить много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Скрытые и системные файлы. Выбери показывать все файлы и показывать служебные системные файлы. Папка $RECYCLER может весить много. спасибо,нарыл ещё 3,41 ГБ.осталось где то 20 гб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В NTFS может требуется применить сжатие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В NTFS может требуется применить сжатие. не понимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Любой носитель при заявленном обьеме имет реальный минус ~ 10%! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ло,кто нить подскажет? Купил хард на 500 ГБ, при этом на винте есть сноска 1 Мб=1000 кб. Соответственно получается не 500 гб, а 488 гб т.к. в винтах считают не по 1024 б в Кб, а по 1000… Вот и я у тебя нашел пропажу 8 гигов…. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Купил хард на 500 ГБ, при этом на винте есть сноска 1 Мб=1000 кб. Соответственно получается не 500 гб, а 488 гб т.к. в винтах считают не по 1024 б в Кб, а по 1000… Вот и я у тебя нашел пропажу 8 гигов…. неа ,чукча умный-он и в байтах и ГБ пробовал считать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 неа ,чукча умный-он и в байтах и ГБ пробовал считать хм... а давно проверял диск на наличие битых кластеров? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 хм... а давно проверял диск на наличие битых кластеров? нууу, в июле гдето Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 windows 7? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 windows 7? ХР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 да ладно вам, всё просто. идёшь в "свойства" "моего компьютера" на вкладку "восстановление системы" и ставишь галку "отключить восстановление системы" на всех дисках. вуаля. кстати, там же указывается % диска, резервируемого под ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 не понимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 + еще под файл подкачки есть резервация места. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 + еще под файл подкачки есть резервация места. + hiberfil.sys объемом в оперативку под спящий может быть..хотя если своп на 20 Гб - эта пять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 + еще под файл подкачки есть резервация места. есть,но я думал,что резервируется на диске-С.Я не прафф? а эта галочка как то влияет на скорость "полёта"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 есть,но я думал,что резервируется на диске-С.Я не прафф? Где выберешь, там и будет. У меня везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Где выберешь, там и будет. У меня везде. да и не особо на обьём влияет,всего-3.5гб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) а эта галочка как то влияет на скорость "полёта"? Негативно, но пренебрежимо. Ну.. Если комп не на базе процессора AMD K6-2 Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 St0rm +Стопитцот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня аж 32 гига съето. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 St0rm - зачет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 а у мну такой галочки нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты