_Soul_ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Нужно заказать зеркало на заказ, одно небольшого размера, другое большого и в багете. Где ближе всего это можно сделать, есть ли у нас в городе зеркальные мастера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 заказы из стекла принимают в металлоремонте на Октярьской, 15 - с торца пятиэтажки, выходящего на 3-ю школу. есть ли там зеркала и багет - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Багеты в фотографии в "горячем хлебе"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) тогда придется приложить руки и собрать все это вместе. я б не парился и заказал все в сборе в Москве. ссылка или ссылка одна точка от другой в 10 мин езды. брал в обоих, никаких нареканий, выбор на любой вкус (не реклама ) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Soul_ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Спасибо всем кто ответил. На октябрьской зеркала делают и очень дешево, багетов несколько штук. а вот в кодаке очень дорогие багеты и тонкие для большого зеркала не подойдут наверное((( А в Токарево нет таких точек? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем _Soul_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В Токарево только пробки делают и обочину катают!!! Может Вы имели ввиду Тураево!!!?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Soul_ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я про Рынок Люберецкий, который рядом с Токарево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты