Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Din

Удаленная тема 306

Рекомендуемые сообщения

Din   

Я просто для информации напишу!

Короче сдавал я свой новый просроченный паспорт на обмен в начале сентября! мне сказали прийти за новым через месяц! Звонил через 20 дней узнать готово ли, мне сказали, что нет мол бланков! Пришел в назначенное время, получил! Выхожу а на паспорте стоит дата выдачи десятью днями раньше чем я получил! Прикол!

А по закону вообще должны поменять в течение 10 дней!

Поделиться сообщением

Pasha   

Tak vot oni tebe i postavili datu na 10 dney ran'she chto bi bolee zakonno kazalos'. Tipa v srok ti poluchil.

Xotya oni ni komu ne daut pasport za 10 dney. Ya naprimer za 3 nedeli poluchil. Esli konechno sotrudnikov pasportnogo stola poblagodarit' lichno, bez svideteley zhelatel'no :-) to mozhno i za den' upravit'sya. Tak to.

Поделиться сообщением

Din   

при этом паспорт не потерять, обмывая так сказать!

Кстати как тока я получил паспорт, меня стали останавливать(месяц ходил без документов и хоть бы кто остановил - был за это время в разных городах Росии). От лыткаринских патрулей кстати иногда несет, как-будто они вовсе и не на службе!

Поделиться сообщением

(Для информации)

Тут, кстати, не только в паспортом столе выдачу паспортов задерживают! Я вот, например, 5 раз вотографировался на паспорт в этом FujiColor, что на спортивной за углом. То у ### брак на фотографии, то не получилось, то пленка галимая попалась. Вообщем, ко дню ДР не получилось, а получилось только на 4 дня позже. И то только потому, что в паспортом столе состряпали корочку в этот же день. Вот так-вот!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.