bmd Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Поехал проходить техосмотр в Малаховку заернули на том основании, что проходить его надо в мае, как написано в талоне. Интересно - это занонно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А зачем так рано ехать, если он через месяц ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) На счет - законно-незаконно не скажу! А зачем проходить раньше времени то? В конце концов скажи, что талон утерян вместе с бумажкой о прохождении ТО! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А зачем так рано ехать, если он через месяц ещё? А зачем проходить раньше времени то? Мда! Любят люди задавать вопросы или отвечать не на тот что задан. Почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мда! Любят люди задавать вопросы или отвечать не на тот что задан. Почему? Я тебе по крайней мере, совет дал!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 всё очень просто... ответа на твой вопрос я незнаю... а самому мне просто стало интересно зачем раньше ТО проходить? в мае некогда будет? или что то со стороны гайцев? просто за месяц малоли что произойдёт, может машину уже продашь, зачем тогда ТО щас проходить?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Водители вправе представить транспортное средство на осмотр ранее установленного срока (п.9 Правил проведения техосмотра). В этом случае решение по изменению срока принимается главным государственным инспектором безопасности дорожного движения соответствующего подразделения Государственной инспекции или его заместителями по письменному заявлению собственника (представителя собственника) транспортного средства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тебе по крайней мере, совет дал!!!! Спасибо. Водители вправе представить транспортное средство на осмотр ранее установленного срока (п.9 Правил проведения техосмотра). В этом случае решение по изменению срока принимается главным государственным инспектором безопасности дорожного движения соответствующего подразделения Государственной инспекции или его заместителями по письменному заявлению собственника (представителя собственника) транспортного средства. "Гады..." из мемуаров радистки Кэт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 завтра хочу съездить пройти ТО, на своей бибике посмотрю завернут меня или нет, доки вроде все собрал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я был в шоке ,когда прошел ТО за 30 минут+10-15 затратил чтоб оплатить штраф 200р за то что гонял без ТО,итог ТО обошелся мне в 1тушу + 30 мин время.Ездил с утра около 9 утра в субботу. з.ы Очереди НЕТ . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) когда прошел ТО за 30 минут Че так долго? В декабре проходил за 7 минут - очередь на оплату квитанции в банке - в Малаховке проверяют только фары и тормоза. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Че так долго? В декабре проходил за 7 минут - очередь на оплату квитанции в банке - в Малаховке проверяют только фары и тормоза. Точно! В будний день минут ... 10-15! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А ,как же выхлоп (Со, Сн) не проверяют? (не всякая новая иномарка пройдет?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ,как же выхлоп (Со, Сн) не проверяют? (не всякая новая иномарка пройдет?) 116.gif на инжекторе не регулируют,насколько я слышал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Не регулируют, но проверяют,есть даже спецификация по маркам и по году выпуска,во как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а как же аптечка, медсправка новая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А ,как же выхлоп (Со, Сн) не проверяют? (не всякая новая иномарка пройдет?) а как же аптечка, медсправка новая У меня аптечку не проверяли, так издали посмотрели на коробку, так же и знак аварийной остановки не расчехлял. Медсправку смотрят когда документы принимают. Выхлопы не проверяют - у них наверное нет оборудования для этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 да выхлоп, поди, проверяют у тех, у кого "на глаз" вне нормы. типа старые иномарки и всякие дряхлые тазы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 В Раме проходил т.о.-совали в трубу датчик и даже за тяги с ямы дергали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 долго! ну это время с очередями, ожинанием пока заламинируют бланк,пока примут доки,а проверка заняла около 5-6 мин макс,выхлоп правда непроверяли и мед.справку неглянули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 долго! ну это время с очередями, ожинанием пока заламинируют бланк,пока примут доки,а проверка заняла около 5-6 мин макс,выхлоп правда непроверяли и мед.справку неглянули. А приехал бы после празника-выхлоп обязательно проверилиб и больше тебе не надо было бы ТО в течении 2х лет))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А приехал бы после празника-выхлоп обязательно проверилиб и больше тебе не надо было бы ТО в течении 2х лет))))) Мой выхлоп был согласно всем стандартам, с запахом блинчика и кофе )) P.S и чем тебе мой выхлоп не понравился?? Надо бы попросить алкотестер и проверить тебя когда ты из камеры выходишь, может мы и узнаем что ты употребляешь когда рисуешь, глядишь отсыпешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Поставил на учет и прошел техосмотр в течении 3х часов-не придираютсчя,в отличии от Раменского. Все О,кей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты