Suprim Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хочу бате купить топливную карту, по которой можно заправляться на АЗС без денежек. Т.е. я положу на нее допустим тысяч пять, и он спокойно будет заправляться. Беглый анализ предложений показал, что есть такие карты от ТатНефти и Лемонкард. Татнефть смущает тем, что в районе, где батя живет таких заправок нет. А про Лемонкард я вообще никогда не слышал, хотя они говорят, что обслуживаются и на Татнефти, и на ТНК, и на Роснефти и т.п. Может кто, чего посоветует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beelinedet Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть карточка Татнефти. Очень удобно, возить деньги с собой необязательно. Что особенно было приятно, то что в офисе можно сменить пин-код на тот который нравится. Но неудобно заправляться до полного бака - придется бегать с карточкой туда-сюда, что занимает больше времени, чем оплатить наличными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Есть карточка Татнефти. Очень удобно, возить деньги с собой необязательно. Что особенно было приятно, то что в офисе можно сменить пин-код на тот который нравится. Но неудобно заправляться до полного бака - придется бегать с карточкой туда-сюда, что занимает больше времени, чем оплатить наличными. Кстати, да. Так и купил на нашей Татнефти их карточку с 5000 рублей на ней. Батя пользует, доволен, хотя заправляться приходится уже около дачи, т.к. раньше ему татнефть не попадается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 бензинчик только на ней не ахти...а так да удобно... но пластиковая карта лучше и к заправке не привязан... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 А скидки по ней есть? Типа оптом дешевле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение