MaGBaR Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Подскажите пожалуйста после окончания школы я бы хотел быть МЧСником т.к инфы ни какой нет хотел узнать.Куда поступать идти после школы что бы работать в МЧС? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Подскажите пожалуйста после окончания школы я бы хотел быть МЧСником т.к инфы ни какой нет хотел узнать.Куда поступать идти после школы что бы работать в МЧС? Ну, например - Тык ТуТ! Только очень хорошо подумайте - надо это Вам или нет! Там случайные не приживаются ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ну это смотря какое направление выбрать, есть авиация МЧС есть дигер-спас, пожарные тоже к МЧС относятся. Существуют училища где учат на спасателей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGBaR Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ну это смотря какое направление выбрать, есть авиация МЧС есть дигер-спас, пожарные тоже к МЧС относятся. Существуют училища где учат на спасателей. На самого спасателя.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 На самого спасателя.... Ну, тогда приготовьтесь к сложной жизни ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ну, тогда приготовьтесь к сложной жизни ... Да что вы человека пугаете? Пусть идёт если хочет! Нормальная профессия в 1000 раз лучше чем очередной менеджер юрист или экономист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 в армию пойди, в войска МЧС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGBaR Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо ... Но эт не полная инфа) Скажите какое образование нужно для спаса? если 9 классов окончу могу после 9-того пойди там колледж и что там дальше...? Мне интересны пути развития от чего до того? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Да что вы человека пугаете? Пусть идёт если хочет! Да не пугают, а предупреждают! Как никак опытец работы в этих структурах имеется ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Да не пугают, а предупреждают! Как никак опытец работы в этих структурах имеется ... Дык зачем предупреждать? Подскажите лучше что да как. Кстати на счёт авиации МЧС проконсультировать можете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Дык зачем предупреждать? Подскажите лучше что да как. Кстати на счёт авиации МЧС проконсультировать можете? Дружище, я давно служил! Еще до МЧСа ... в тех/отряде при Управлении Пожарной Охраны. Так что простите .. э .. несколько устарел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Мне интересны пути развития от чего до того? Там развитие прежде всего упал -отжался. Намедни по радио говорили, как происходит отбор: если чел выдерживает какие-то упражнения в теплом влажном помещении минут 15, да еще и в спецкостюме, и после у него давление и пульс не выше нормы - годен. Так что физподготовка рулит. Вот такая юрконсультация Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 здесь посмотрите ссылка есть некая Академия гражданской защиты МЧС РФ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGBaR Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Там развитие прежде всего упал -отжался. Намедни по радио говорили, как происходит отбор: если чел выдерживает какие-то упражнения в теплом влажном помещении минут 15, да еще и в спецкостюме, и после у него давление и пульс не выше нормы - годен. Так что физподготовка рулит. Вот такая юрконсультация Йоооо Получается я просижу там норм а выйду но давление у меня повышенное....( Эх жаль не будет подвигов как у погибшего пожарника столицы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Йоооо Получается я просижу там норм а выйду но давление у меня повышенное....( Эх жаль не будет подвигов как у погибшего пожарника столицы Ты узнай лучше что там к чему сам а не от кого-то. К примеру в авиации так - если у тебя повышенное давление тебе проводят обследование, и если повышенное давление признаётся твоим обычным состоянием и не влияет на твоё состояние то к лётной работе тебя признают годным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Йоооо Получается я просижу там норм а выйду но давление у меня повышенное....( Эх жаль не будет подвигов как у погибшего пожарника столицы Там люди простите не сидят а служат! Очучаете разницу? При приеме в ститут пройдете традиционную медицинскую коммисию + специальные тесты ... И Вам все скажут! ------------------ Погибший пожарный просто выполнял свою работу! И к этому (в этой прфессии) надо быть готовым! Как говорят в таких случаях - Если ты идешь на работу как на подвиг ... ты к работе не готов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 работа нормальное: кормят, одевают.. но вот как пожар - так хоть увольняйся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 работа нормальное: кормят, одевают.. но вот как пожар - так хоть увольняйся! Я бы не иронизировал ... Просто тяжелая мужская работа! Очень уважаемая во всех странах мира! И не каждому она по плечу! Я про тушил и спасателей естественно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты