Solarpeople Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Всем привет, я Solarpeople... пишу музыку в разных стилях, приемущественно электронную... Ищу союзников в нашем городе... хип-хоп ( кто читает, пишет) techno drum'n'base jungle, house electro trance - dark - fullon - psy...всё что угодно!!!! готов общаться на эту тему... взаимопомощь... имеется аппаратура... кому интерсно пишите МНЕ в аську... или тут в тему... Вопрос - есть ли в Лыткарино репитиционная база?!?!?!?!? или студия звукозаписи?!??!?!? или площадки для выступления?!?!?!?! пишите icq 255-197-558 Изменено 29 марта, 2010 пользователем Solarpeople Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Занимался бы ты этим серьёзно - знал бы других музыкантов. А баловаться музыкой можно и в одиночку. ЗЫ. Если чё - в топике ОФФЛАЙН есть некоторые контакты. Пиши и общайся сам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helios Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Вопрос - есть ли в Лыткарино репитиционная база?!?!?!?!? или студия звукозаписи?!??!?!? или площадки для выступления?!?!?!?! было что-то в Луче, про студии не слыхал, а площадки повсюду было бы желание Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Helios Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solarpeople Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 есть представители Хип-хопа в городе???? Интересуют только исполнители и битмэйкеры!!!! Так же интересна рок - жизнь Лыткарино... и электро движняки! Давайте общаться.... у меня богатый опыт, можно быть взаимополезными! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 И симфонии ты тоже пишешь? Прям универсал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solarpeople Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 если постараться, посидеть пару месяцев над этим, то можно и симфонии))) А в чем проблема то? В привязи к определенному стилю!???!!? Думаю надо писать и учиться писать то что нравится слушать.... иначе смысл творческого процесса пропадает, если конечно он не заавязан на внешних факторах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solarpeople Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Неужели нет ту т никого?!?!?!? отзовитесь таланты!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatcool Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 таланты есть, нет денег - если уж совсем коротко.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение