Solarpeople Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Всем привет, я Solarpeople... пишу музыку в разных стилях, приемущественно электронную... Ищу союзников в нашем городе... хип-хоп ( кто читает, пишет) techno drum'n'base jungle, house electro trance - dark - fullon - psy...всё что угодно!!!! готов общаться на эту тему... взаимопомощь... имеется аппаратура... кому интерсно пишите МНЕ в аську... или тут в тему... Вопрос - есть ли в Лыткарино репитиционная база?!?!?!?!? или студия звукозаписи?!??!?!? или площадки для выступления?!?!?!?! пишите icq 255-197-558 Изменено 29 марта, 2010 пользователем Solarpeople Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Занимался бы ты этим серьёзно - знал бы других музыкантов. А баловаться музыкой можно и в одиночку. ЗЫ. Если чё - в топике ОФФЛАЙН есть некоторые контакты. Пиши и общайся сам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Вопрос - есть ли в Лыткарино репитиционная база?!?!?!?!? или студия звукозаписи?!??!?!? или площадки для выступления?!?!?!?! было что-то в Луче, про студии не слыхал, а площадки повсюду было бы желание Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Helios Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solarpeople Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 есть представители Хип-хопа в городе???? Интересуют только исполнители и битмэйкеры!!!! Так же интересна рок - жизнь Лыткарино... и электро движняки! Давайте общаться.... у меня богатый опыт, можно быть взаимополезными! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenatoR Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 И симфонии ты тоже пишешь? Прям универсал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solarpeople Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 если постараться, посидеть пару месяцев над этим, то можно и симфонии))) А в чем проблема то? В привязи к определенному стилю!???!!? Думаю надо писать и учиться писать то что нравится слушать.... иначе смысл творческого процесса пропадает, если конечно он не заавязан на внешних факторах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solarpeople Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Неужели нет ту т никого?!?!?!? отзовитесь таланты!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatcool Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 таланты есть, нет денег - если уж совсем коротко.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты