Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
borismv81

мед комиссия

Рекомендуемые сообщения

...Что-то нонче у соискателей МВД столько вопросов...

ПыСы год спустя...форум:

ребят, подскажите, как в Лыткарино найти преступника?

Поделиться сообщением

Устраиваюсь на работу в МВД нужна мед кмиссия по месту прописки

Это надо в горбольничку, там разъяснят. И бланк дадут.

Поделиться сообщением

smilodon   
Ну почему лимита? Просто с этим не сталкивался.

Про гор больницу я знаю мне нужно быстрои за деньги :ok:

А на общих основаниях,как будующий работник МВД нет желания попробовать?Или уж сразу погоны майорские купи себе.А по теме если:каждую среду в горполиклиннике проводится комиссия после 16-00.Блюстители...мать вашу

Поделиться сообщением

hem   
мед комиссию в городе без проблем

Постоянный житель города Лыткарино имеет в поликлинике карточку, где записано, что он, к примеру, здоров, такая комиссия и так без "проблем" пройдется, а если есть "проблемы", то лучше в МВД не надо, там оружие дают - видели, наверное, что проблемные люди вытворяют с оружием?

Поделиться сообщением

да проходить я ее буду на общих основаниях, за каждого врача в кассу больници надо заплотить определенную сумму так и потом тебя принимают самого последнего после всех . Так и проходиш по одному врачу в день если повезет а то может и прием закончиться

Поделиться сообщением

Dust   
Ну почему лимита? Просто с этим не сталкивался.

Про гор больницу я знаю мне нужно быстрои за деньги :ok:

в Китайке мед центр, зайдите поинтересуйтесь.

Поделиться сообщением

да проходить я ее буду на общих основаниях, за каждого врача в кассу больници надо заплотить определенную сумму так и потом тебя принимают самого последнего после всех . Так и проходиш по одному врачу в день если повезет а то может и прием закончиться

Вы преувеличиваете, я в своё время прошел комиссию за два дня а если сильно захотеть можно и за день и совершенно бесплатно

Поделиться сообщением

Да, проходить я ее буду на общих основаниях, за каждого врача в кассу больницы надо заплатить определенную сумму, так и потом тебя принимают самого последнего, после всех . Так и проходишь, по одному врачу в день, если повезет, а то может и прием закончиться.

Такое вот МВД!!!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Да, проходить я ее буду на общих основаниях, за каждого врача в кассу больницы надо заплатить определенную сумму, так и потом тебя принимают самого последнего, после всех . Так и проходишь, по одному врачу в день, если повезет, а то может и прием закончиться.

Такое вот МВД!!!

Дык а вы что хотели? Человек в МВД идёт работать! :lol: Настоящий сотрудник ППС!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.