borismv81 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Здраствуйте. Подскажите пожалуйсто как пройти мед комиссию в городе без проблем.Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 На какой предмет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borismv81 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Устраиваюсь на работу в МВД нужна мед кмиссия по месту прописки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ...Что-то нонче у соискателей МВД столько вопросов... ПыСы год спустя...форум: ребят, подскажите, как в Лыткарино найти преступника? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Устраиваюсь на работу в МВД нужна мед кмиссия по месту прописки Это надо в горбольничку, там разъяснят. И бланк дадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Блин, понаехали тут, лимита... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borismv81 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ну почему лимита? Просто с этим не сталкивался. Про гор больницу я знаю мне нужно быстрои за деньги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А точно по месту прописки надо? А то в Жулебино сегодня видел щит, с рекламой на эту тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borismv81 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо. Но только по месту прописки , если иначе то все проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ну почему лимита? Просто с этим не сталкивался. Про гор больницу я знаю мне нужно быстрои за деньги А на общих основаниях,как будующий работник МВД нет желания попробовать?Или уж сразу погоны майорские купи себе.А по теме если:каждую среду в горполиклиннике проводится комиссия после 16-00.Блюстители...мать вашу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 мед комиссию в городе без проблем Постоянный житель города Лыткарино имеет в поликлинике карточку, где записано, что он, к примеру, здоров, такая комиссия и так без "проблем" пройдется, а если есть "проблемы", то лучше в МВД не надо, там оружие дают - видели, наверное, что проблемные люди вытворяют с оружием? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borismv81 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 да проходить я ее буду на общих основаниях, за каждого врача в кассу больници надо заплотить определенную сумму так и потом тебя принимают самого последнего после всех . Так и проходиш по одному врачу в день если повезет а то может и прием закончиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ну почему лимита? Просто с этим не сталкивался. Про гор больницу я знаю мне нужно быстрои за деньги в Китайке мед центр, зайдите поинтересуйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 да проходить я ее буду на общих основаниях, за каждого врача в кассу больници надо заплотить определенную сумму так и потом тебя принимают самого последнего после всех . Так и проходиш по одному врачу в день если повезет а то может и прием закончиться Вы преувеличиваете, я в своё время прошел комиссию за два дня а если сильно захотеть можно и за день и совершенно бесплатно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) да проходить я ее буду на общих основаниях, за каждого врача в кассу больници надо заплотить определенную сумму так и потом тебя принимают самого последнего после всех . Так и проходиш по одному врачу в день если повезет а то может и прием закончиться Да, проходить я ее буду на общих основаниях, за каждого врача в кассу больницы надо заплатить определенную сумму, так и потом тебя принимают самого последнего, после всех . Так и проходишь, по одному врачу в день, если повезет, а то может и прием закончиться. Такое вот МВД!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, проходить я ее буду на общих основаниях, за каждого врача в кассу больницы надо заплатить определенную сумму, так и потом тебя принимают самого последнего, после всех . Так и проходишь, по одному врачу в день, если повезет, а то может и прием закончиться. Такое вот МВД!!! Дык а вы что хотели? Человек в МВД идёт работать! Настоящий сотрудник ППС!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты