wad2003 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хочется приподнять зад машинки Hyundai 93 года выпуска, а то часто цепляет даже мелкие ямки... Нашел в форумах что под заднюю пружину можно поставить жигулёвскую проставку от класики. Кто-то занимался этим? если да, то можно рассказать о результатах. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 wad2003 изменение клиренса проставками - не такое уж пустячное занятие, неплохо бы подумать и о подвеске и о тормозах в этой связи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 то часто цепляет даже мелкие ямки... цепляет колесо о подкрылок,насколько я понял. на 12-шке поставил проставки на "аморы",т.к. казалось что заднее колесо сильно в арке(но правда ничего не цепляло)выехав из сервиса,на первом повороте почувствовал как носит зад и автомобиль не устойчив.потом привык конечно и уже было не заметно.проездив некоторое время решил снять,т.к. в принципе подымать зад мне не было необходимости,т.к. картошку я не вожу в багажнике и на кочках не цепляет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Если "жопу"приводнять меняется кастер-отсюда неустойчивость машины надо регулировать заново.если позволяет конструкция подвески! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Если "жопу"приводнять меняется кастер-отсюда неустойчивость машины надо регулировать заново.если позволяет конструкция подвески! согласен. надо регулировать заново.это еще как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Нашел в форумах что под заднюю пружину можно поставить жигулёвскую проставку от класики. Хочется превратить хундая в жигули - ставь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) я по осени задрал тоету... вперед 10чные проставки вошли, зад пришлось колхозить... на скоростях до 160 изменений в управляемости незамечено Зато пьяная без единого чирка Изменено 26 марта, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wad2003 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Хочется превратить хундая в жигули - ставь! Не то что хочется, есть необходимость. Если подходят, то почему бы и нет? цепляет колесо о подкрылок,насколько я понял. на 12-шке поставил проставки на "аморы",т.к. казалось что заднее колесо сильно в арке(но правда ничего не цепляло)выехав из сервиса,на первом повороте почувствовал как носит зад и автомобиль не устойчив.потом привык конечно и уже было не заметно.проездив некоторое время решил снять,т.к. в принципе подымать зад мне не было необходимости,т.к. картошку я не вожу в багажнике и на кочках не цепляет... Ага, к примеру лежачий "высокий полицейский" (раньше на спортивной лежали, сейчас другие), еле еле перекатывался. и то если сзади 2 человека сидит, то днищем чиркнет о него...( вот я его весь и сточил ) Вот и думаю чтоб придумать...резиновые проставки под пружину ставить или над лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я на Вайбе тоже не чиркал Без проставок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Кайфолом Вайб изначально чуть выше, имхо... А посуху я и на тоете не чиркал. А как осень началась и дорогу развезло, так стал... Вот и думаю чтоб придумать...резиновые проставки под пружину ставить или над лучше? под пружину не айс, меняется рабочий ход амортизатора... надо или под подушки или между амортом и ступицей. Я использовал последний вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Кайфолом Вайб изначально чуть выше, имхо... А посуху я и на тоете не чиркал. А как осень началась и дорогу развезло, так стал... Просто на пьяной яма из-за наледи - она там одна такая и скоро ее не будет. Опель нормально везде пролазит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wad2003 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Кайфолом Вайб изначально чуть выше, имхо... А посуху я и на тоете не чиркал. А как осень началась и дорогу развезло, так стал... под пружину не айс, меняется рабочий ход амортизатора... надо или под подушки или между амортом и ступицей. Я использовал последний вариант. Ок. Завтра будем пробовать.Спасибо...а дорогие эти проставки? у нас в городе купить можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ок. Завтра будем пробовать.Спасибо...а дорогие эти проставки? у нас в городе купить можно? я брал на урожае... что-то совсем недорого, но мне задние не подошли.... пришлось изобретать самим. Ушел день на поездки по магазинам, фигурную резьбу болгаркой, сварку и поминание японыматери ЗЫ если у тебя есть яма, могу заехать показать, как это выглядит.... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wad2003 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 я брал на урожае... что-то совсем недорого, но мне задние не подошли.... пришлось изобретать самим. Ушел день на поездки по магазинам, фигурную резьбу болгаркой, сварку и поминание японыматери ЗЫ если у тебя есть яма, могу заехать показать, как это выглядит.... Есть.Отписал в личку телефон. Спасибо огромное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение