EuRo Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Как вы относитесь к старым играм, какие ваши любимые? Ведь наверняка до сих пор поигрываете в игры годов эдак 95 годов или даже раньше? Вообще считаю, что старые игры гараздо лучше современных. Конечно в техническом плане их сравнивать нету смысла, но вот геймплей был куда интереснее Лично я до сих пор играю в старые игры даже с большим удовольствием, чем в новые... с большим теплом что ли... плюс ностальгия по тем временам Ведь наверняка и на вашем компе сейчас установлены хотя бы несколько игр тех лет... скажем ДО 95 года? Или игры в которые вы бы щас с радостью поиграли? В общем пишем У меня в данный момент на компе стоят: Death Rally Big Red Adventure Carmageddon + Carpocalypse Now Destruction Derby Goblins 2 + 3 Pepper's Adventures in Time Cannon Fodder И с радостью поиграл бы в: Neverhood Myst Jungle Strike Legend of Kyrlandia 3 Larry еще целый ряд интересных игр... как вспомню - допишу PS пошел искать их у себя в архиве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Final Fantasy 7-8-9 (PSX) Есть в налчии играю редко через эмуль Metal Gear solid 1 (PSX) Есть в налчии играю редко через эмуль Resident Evil 1-2-3 (PSX) Есть в налчии играю редко через эмуль Silent hill 1 (PSX) нет в наличии Legend of mana (PSX /Snes)нет в наличии SuperMetroid (Snes) Есть в налчии играю редко через эмуль Rock and roll rasing (Sega) нет в наличии. ChostBusters (Dandy) до сих пор не могу нарыть вместе с эмулятором.. ((( Buck o Hare (Dandy) Вроде у меня где то была.... в основном Лежат хиты PSX которые на всегда останутся хитами типа Final Fantasy /Metal Gear Solid ... диски для меня просто священны ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 дая и дюком бывает не брезгую)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 хы ultima 7-9 (в более ранние не играл по соображению графики) doom 1-2 quake 1-2 heretic помню тоже класный был %) вообще у меня была небольшая колекция игр скачаных с oldgames.ru правдо жаль щас нет Neverhood Myst Jungle Strike Legend of Kyrlandia 3 Larry неверхуд валяется на старом компакте с логотипом Фаргус Мультимедиа только полная и качественная русификация %) ларри тоже есть 7й Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ООО!!! ДИСТРАКШН ДЕРБИ!!! Я ФАНААААТ!!! ЕВРО, ДАЙ МНЕ ЕЕ ПОГОНЯТЬ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Big Red Adventure ах, такая игрулькаааа! ващееее ))) пожалуй лучшие аркадные гонки в мире ))))) кстати, у меня Myst 3d есть. эт 1й мист в полном 3д и с дополнительным миром ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 с радостью бы поиграл в Little Big Adventure, Rollercoaster Tycoon 1й(скачал недавно, а он не пашет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Сейчас есть только theme park от bullfrog. А вообще есть сайтик ссылка там практически все можно найти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) А вообще есть сайтик ссылка там практически все можно найти маленький какойто сайтик ссылка вот эт я понимаю даже журнал свой делают! довольно интересный кстати о старых играх и старом железе........ Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Chams Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А мне больше на PS игры нравятся. Тлько графика отстает последнее время. Но если сравинвать с этими, то ничего. А джойстик - ваще кайф!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Эх, у меня где-то Денди валяется, пойду поиграю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ООО, обажала денди в свое время, к сожалению, оно уже давно на помойке(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Cyclone Легко Chams У меня это все тоже есть, даже все нашел Goofy А разве не наоборот? Red Big Adventure - это квест, а Little Big Adventure - гонки? Ну в общем и то и то могу дать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я бы щас кстати сыграл в Blade Runner (Бегущий по лезвию бритвы) - первый квест на 4х! дисках. Для 90х годов это было нечто! Но вот его у меня нема Мож у кого есть русский? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 EuRo ссылка я ж говорю там есть куча игр %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Chams Да я видел, но только качать 4 сд-образа по диалапу - предел мазахизма=) И он там английский вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Total Annihilation. как раз 1995-й год. победитель среди стратегий на Electronic Entertainment Expo! ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ООО, обажала денди в свое время, к сожалению, оно уже давно на помойке(((( Скачай эмулятор и игрушки. У меня ща практически все игровые приставки на компе играются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Fallout 1+2 еще никто не обставил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Naves Точняк!! НО ексть еще Арканум тоже прикольнная игра..и кажется Плантскейп Тормент ВАЩЕ СУПЕР.. но Fallout ...ваще руллит... А более страрые для меня это Сега..нинтендо..и все такое..так что...Дюна рулит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Naves rename2000 Только это игры уже другого века=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) EuRo Big Red Adventure - аркадные гонки Little Big Adventure - аркадный квест (все любят твинсена! у тя кстати только вторая часть твинсена есть? или 1я тож? rename2000 в арканум до сих пор поигрываю(пожалуй моя самая самая любимая игра вообще) а насчет 1го квеста на 4х дисках - ошибаетесь, я во времена 1го нфса(а это тоже год 95й где-то, кстати ох скока времени я на нее убил ))))) я играл в игру на 9!!! дисках!! фантасмагория называлась ) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Фалл канешно круто и планшкаф крутой но имхо все таки Ультима 7! лутшая игра сделаная в жанре рпг... полная интерактивность движка довольно приличная графика !!! квесты вообще шоколад (при достаточном уровне англиского) уникальная система магических заклинаний...большой мир!!! каждый нпс не просто стоит на 1м месте нет! он выполняет опр задачу например ночью они спят утром пекарь идет на пекарню берет раскатывает тесто потом ложит его в печ и так далее (это было реализовано в Готике) и все это в 1992 году(!!!!!) полное ревью можете прочесть тут ссылка там же скриншоты есть....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Goofy Обе вроде есть, надо только поискать Кстати, про кол-во дисков: помимо фантасмагории еще на 7 дисках X-Files были. Правда у меня они на одном и не проходимые=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 О! Тут нашел одну интересную вещь - оказывается Big Red Adventure это две абсолютно разные игры! Поэтому мы с goofy друг друга и не поняли - есть гонки, а есть и квест с тем же названием (я имел ввиду квест) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты