Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DoC

Замена терминалов в городе

Рекомендуемые сообщения

DoC   

Кто заметил - сейчас очень быстро начали менять платежные терминалы с QIWI на ComePay

так вот я к чему веду речь - ComePay согласно ответам на их же сайте проводит платежи в течении 24 часов.

я правда через них еще ничего не платил, но как-то непонятно - электронный платеж за сутки - это чересчур.

еще непонятно - чем не устраивали терминалы QIWI - были ведь очень удобные, с личным кабинетом (от 500р пополнение без % и возможность управления баллансом через интернет).

теперь вот думаю - где искать оставшиеся терминалы QIWI? потому как большинство платежей, которые делаю я лично не кратны 10 рублям и поэтому я все оплаты делаю в ЛК через интернет (предварительно пополнив его на сумму не менее 500р)

выскажите свое мнение - будет интересно всем.

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Насколько я знаю там с 1.04 идет фискализация терминалов(будут фискальные чеки) ... соответственно киви по каким либо причинам скорее всего не может предоставить данную услугу.

Поделиться сообщением

Rio   

В течение 24 часов они обязаны зачислить. А так может тоже пару минут?

А то доставка смс, по договору, тоже 24 часа, а они быстро летают.

Поделиться сообщением

DoC   

у вас интернет есть?

сколько по-вашему займет передача 100Кб данных из одной точки Москвы в другую, даже с у четом САМОЙ медленной линии?

так вот - 10 минут на такую операцию - это уже МНОГО. а сутки - это вообще маразм.

И еще - если у QIWI можно было сделать платеж без %, то через новые терминалы уже ну никак. или от 1К рублей, что согласитесь немного напряжно...

Поделиться сообщением

Rio   

Бывают перебои в работе интернета, и понятно, что терминальщики хотят себя застраховать. И точно так же понятно, что держать у себя платежи по 24 часа им без мазы. Поэтому они как могут быстро, так и делают.

Поделиться сообщением

DoC   
Бывают перебои в работе интернета, и понятно, что терминальщики хотят себя застраховать. И точно так же понятно, что держать у себя платежи по 24 часа им без мазы. Поэтому они как могут быстро, так и делают.

эм... например у QIWI за три года эксплуатации задержки платежей бьли раза три всего.

все остальное время платежи проходили за 15 минут максимум.

а страховка - таки нужное дело, но на ОФСАЙТЕ пишут, что платежи проходят ЗА 24 ЧАСА и ни минутой меньше.

это у них наверное прикол такой?

Поделиться сообщением

Romych   

Терминалы оплаты вводят дополнительные проценты

Скажу честно, я не сильно отличаю типы терминалов. Но я тоже заметил, что терминалы, которые не брали проценты вовсе, теперь берут бешенные проценты. Вчера со 100 рублей сняли 8,5% (на ухтомской), позавчера с 500 руб. сняли 8% (уже на набережной). Класть 1000 рублей боязно, ибо надписи, что "от 1000 рублей без комиссии" я нигде не видел.

по поводу скорости доставки, то тут без проблем, платежи приходили сразу.

На моей памяти деньги шли долго только в терминале Евросети, что на площади, возле пятерочки. Вот там да, по свидетельству некоторых граждан платеж проходил более трех дней, у меня лично пришел на третий день после оплаты.

Есть слабая надежда, что комиссия упадет, когда владельцы терминалов отобьют стоимость новых кассовых аппаратов в терминалах. Но такой расклад маловероятен, потому что к тому времени все уже привыкнут к таким процентам и ничего меняться не будет.

Поделиться сообщением

Rio   

а страховка - таки нужное дело, но на ОФСАЙТЕ пишут, что платежи проходят ЗА 24 ЧАСА и ни минутой меньше.

Пруфлинк.

Поделиться сообщением

DoC   
Терминалы оплаты вводят дополнительные проценты

Скажу честно, я не сильно отличаю типы терминалов. Но я тоже заметил, что терминалы, которые не брали проценты вовсе, теперь берут бешенные проценты. Вчера со 100 рублей сняли 8,5% (на ухтомской), позавчера с 500 руб. сняли 8% (уже на набережной). Класть 1000 рублей боязно, ибо надписи, что "от 1000 рублей без комиссии" я нигде не видел.

по поводу скорости доставки, то тут без проблем, платежи приходили сразу.

На моей памяти деньги шли долго только в терминале Евросети, что на площади, возле пятерочки. Вот там да, по свидетельству некоторых граждан платеж проходил более трех дней, у меня лично пришел на третий день после оплаты.

Есть слабая надежда, что комиссия упадет, когда владельцы терминалов отобьют стоимость новых кассовых аппаратов в терминалах. Но такой расклад маловероятен, потому что к тому времени все уже привыкнут к таким процентам и ничего меняться не будет.

дык... там как раз и стоит данный терминал. как и в самой "пятерочке" внутри.

Поделиться сообщением

Dust   
И точно так же понятно, что держать у себя платежи по 24 часа им без мазы.

но на ОФСАЙТЕ пишут, что платежи проходят ЗА 24 ЧАСА и ни минутой меньше.

На этих прикольчиках, можно ооочень не плохо зарабатывать)))) многие мелкие банки именно так и делают)))) Представьте, что Вы даете этой компании беспроцентный кредит на 24 часа)))) 24 часа они могут делать с деньгами, Что угодно, зарабатывать на Вас))))

Поделиться сообщением

Вчера пополнила кошелек Qivi на 500 руб. в платежном терминале (район маг.Мечта) До этого был отключен очень долго... Была приятно удивлена. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.