Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

Кинг Конг жив

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

В начале след. недели поеду на Кинг Конга в Пушкинский или в Победу. Кто хочет составить компанию? Скорее всего понедельник-вторник, на 12:15, либо на 15:30 ;)

Поделиться сообщением

liss   
вчера имела удовольствие посмотреть сей шедевр Питера Джексона! он - гений, фильм - шедевр!

я рыдала в конце!

блин, жаль, вчера не успели на примьеру в "Октябрь", только приглашения пропали =(((

Поделиться сообщением

liss   
правдо начало немного затяжное...толко черец час Конг появляется! зато потом просто не оторваться... 3.5 часа удовольствия!

нифига, это он такой длинный :ogogo::ogogo::ogogo:

Поделиться сообщением

А воть мои знакомые от фильма оплевались... но им совсем не понравился.... Поэтому у меня неть желания даже его смотреть!!

Поделиться сообщением

А воть мои знакомые от фильма оплевались... но им совсем не понравился.... Поэтому у меня неть желания даже его смотреть!!

Чот не вижу логики..Знакомым не понравилось,а ТЫ смотреть не хочешь.Безоговорочно верите чужому и совсем нет своего мнения,леди?

Поделиться сообщением

Я вообще не хочу смотреть эту жвачку про К.К., ибо мне кажется, что это бред несусветный: динозавры еще какие-то и прочее...

Действительно,когда "ибо мне кажется",то смотреть не надо:-)))Это убойный аргумент!

P.S.Давайте говорить о вкусе мышьяка с теми,кто его пробовал(с)Не помню кто.

! 
Предупреждение:

Давайте не флудить в теме,господа! И не оффтопить сильно!

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Thorn   
 i 
Уведомление:
обсуждение фильма переностися в соответствующую тему соответствующего раздела, всем спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.