OrangeRock Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Всем доброго вечера В Лыткарино бываю нечасто, приезжаю несколько раз в месяц к родителям в гости, но сегодня со мой приключилась оказия. Выхожу из автобуса и сразу вижу перед собой подобие катка. Понятное дело весна, понятно что днем растает, а ночью подморозит, но за естественными явлениями природы, я думаю, должны следить коммунальные службы, и не доводить состояние пешеходных улиц до того, что приходится кое-как лазить по заснеженным тротуарам, иначе есть шанс провалиться в лужу, покрытую тонким слоем льда. В общем такое хождение по любимому городу закончилось моим падением в эту самую лужу, а именно в лужу на остановке возле первой школы, к которой просто не подобраться. Меня интересует такой вопрос - что входит в обязанности коммунальных служб? Обязаны ли они следить за состоянием города, или можно доводить его до какого-то аварийного состояния? Если все это в рамках дозволенного, то на кой черт вообще нужны эти "Хач-клининги" вечно снующие без дела возле звезды под аккомпанемент своих нанайских напевов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Когда в Древнюю Русь звали Рюриковичей из варяжских племен, слова были примерно такие: земли наши зело богаты зверем, пашни - зерном, всех даров природы - немерено.... порядка только нет. Приходите к нам княжить. .. Так и повелось. Сегодня еду в Москву и вижу прямо около поста ГАИ грязнейший светофор, сквозь стекло которого даже светодиоды еле проглядывают. Рядом лениво бродит гаишнег. Хоть бы вызвал дорожников, чтоб помыли после зимы раз в году... Так о чем это я... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Город-каток,город-ручей,человек-свисток,наукоград одним словом. Изменено 23 марта, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Дык вы что думаете это проблема только Лыткарино? Гастрики конечно задолбали но кто будет работать вместо них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Скорей город-болото. Отвлечешься - утонешь в луже на 15 сантиметров. Зато вчера видел феерическое зрелище в дворе на Первомайской - трактор с опущенным ковшом спереди "с разбегу" пытался переместить здоровенную лужу со двора на улицу. И как ни странно - это ему удалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Зато вчера видел феерическое зрелище в дворе на Первомайской - трактор с опущенным ковшом спереди "с разбегу" пытался переместить здоровенную лужу со двора на улицу. И как ни странно - это ему удалось. Вот видишь - варягам до нас далеко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrangeRock Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Дык вы что думаете это проблема только Лыткарино? Гастрики конечно задолбали но кто будет работать вместо них. Ежели б они работали так и разговоров бы не было, а тут и вопрос в том, что "работничков" то хватает, а порядку нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Зато вчера видел феерическое зрелище в дворе на Первомайской - трактор с опущенным ковшом спереди "с разбегу" пытался переместить здоровенную лужу со двора на улицу. И как ни странно - это ему удалось. И вчера тоже?,я это лицезрел в понедельник,эти дебилы дворники срубили там до асфальта лёд у подъездов,образовавшуюся пустоту, глубиной сантиметров 7, сразу заполнила вода,вот жители обрадовались. Изменено 24 марта, 2010 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrangeRock Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 И вчера тоже?,я это лицезрел в понедельник,эти дебилы дворники срубили там до асфальта лёд у подъездов,образовавшуюся пустоту, глубиной сантиметров 7, сразу заполнила вода,вот жители обрадовались. Это у них такой метод захвата наших территорий, так сказать мирный способ Сначала все дома из-за таких работников перекошенные, потом вот дороги, на которых люди калечатся. И не надо мериться друг с другом у кого больше ядерного оружия и у чьих танков броня крепче Но вопрос мой остается пока без ответа. Все таки что именно должно входить в их обязанности? Может список какой есть. И почему в коммунальных службах сплошь нерусские лица, как так вышло? Раньше сама думала что мол наши работать не хотят, неа, хотят еще как, просто туда уже не прорваться. В моем доме на улице спортивной тсж сами нанимали дврников, уборщиков, так вот мать мне рассказывала, что туда хотел прийти работать какой-то русский парень, так ему дали отворот поворот, мол там уже все схвачено и все эти места давно уже за гостями столицы, как и во всем городе практически. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Но вопрос мой остается пока без ответа. пожалуйтесь в ДПНИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ежели б они работали так и разговоров бы не было, а тут и вопрос в том, что "работничков" то хватает, а порядку нет Ну не преувеличивайте, они работают, думаю дело в том что их не очень то и много, да и начальство им разгон не устраевает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Когда в Древнюю Русь звали Рюриковичей из варяжских племен, слова были примерно такие: земли наши зело богаты зверем, пашни - зерном, всех даров природы - немерено.... порядка только нет. Приходите к нам княжить. .. Рюрика, собственно, никто не звал. Байка это. После смерти Гостомысла, за неимением прямых наследников мужеска пола, власть перешла к внуку - Рюрику, коего сам Гостомысл перед смертью и назначил наследником. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 И почему в коммунальных службах сплошь нерусские лица, как так вышло? Раньше сама думала что мол наши работать не хотят, неа, хотят еще как, просто туда уже не прорваться. Дело в том, что у гастарбайтеров (практически крепостные) отнимают до половины начисленной зарплаты. У россиян трудно отнять то, за что они расписались в ведомости на зарплату, если они оформлены официально. Моя подруга (живет в г.Дзержинский) подрабатывает уборщицей в подъездах жилых домов. Она рассказывает, что на свою фамилию невозможно устроиться, оформлены другие люди, моет она, деньги получает из рук начальницы, которая сколько хочет, столько и дает. Выяснить, какова официальная зарплата невозможно, так как тут же отнимут эту подработку, желающих море. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты