Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Новый год к нам мчится - скоро все случится

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

До Нового Года осталось уже совсем чуть-чуть.

По традиции новогодние дискотеки в ЛУЧе - одни из самых посещаемых, интересных и запоминающихся в течение всего года.

В данной теме хотелось бы узнать ваши пожелания для новогодних дискотек в этом году: музыка, дизайн, оформление, нужны ли конкурсы и танцподдержка и т.п.

Ессесно просьба исходить из реальных вещей, а не предлагать пригласить на Новый Год балет "Тодес" или Пола Оакенфольда =))

Как всегда креатив приветствуется! :)

ps - Диджеям - просьба не захламлять тему, т.к. наше общее мнение мы с Вами итак прекрасно знаем (а если кто-то еще что-то не досказал, то с учетом периодичности наших последних встреч - возможность высказаться будет у всех совсем скоро). Так что давайте почитаем мнение посетителей - как реальных, так и потенциальных.

Поделиться сообщением

Igor   

Предлагаю сделать видеоинсталляцию на зимнюю тему. Вот только нужно оборудование - проектор и пульт VJ'ский. Хотя может уже и софт есть для этих целей.

Поделиться сообщением

Amina   

В Европе нынче модно елки вешать вниз макушкой прикрепляя их к потолку. Если придумать, как это прикрепить, мне кажется получится очень даже ничего, особенно, если они будут хотя бы немного украшены, игрушки можно прикрепить прямо к веткам,т.е., что бы они не висели на длинных нитка,и не падали, а были вплотную прикреплены к веткам. :ok:

Поделиться сообщением

Amina   

Фитиль, ну ты чего молчишь-то?

Можешь уже начинать нас с мужем ругать, что мы ничего конструктивного не предлагаем... B)

О, а еще классно из лесенки, которая идет в кафе, можно сделать горку, оставив маленький проход, что бы людям на верх подниматься удобно было, а спускаться быстро и с ветерком можно!!!!!!!!

Наверно можно было бы оргалитом или чем-то более крепким вымостить лесенку или хотя бы часть лесенки!

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

liss   
Ден, реально ли сделать диско в новогоднюю ночь ??

на этом можно ведь столько денег заработать (( ...

вопрос в другую тему :hello:

Поделиться сообщением

DjSky   
О а оформить зал можно примерно вот так

ссылка

у мужа нашла

Что то мне это место напоминает, случаем не рядо с клубом Гауди это находится?????

Поделиться сообщением

Igor   

Вообщем идея - небольшие мыльные пузыри + строб. Дожно получиться как снег. Если будет сквознячок, то вообще супер.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Igor

а пузыри чем выпускаться будут?

Amina

насчет елки идея неплохая =))

а вот по поводу горки - представляешь сколько там народу по пьяни нос себе расшибет?))

Dia8lo

дискотека будет 30 декабря

31 никто работать не будет - все мы люди и все хотим тоже отдохнуть =))

Поделиться сообщением

Igor   
Igor

а пузыри чем выпускаться будут?

Есть такой агрегат. Типа как дымовая машинка, только пузыри выпускает. И стоит не дорого. Можно найти в аренду попробовать. Но оно того стоит.

Нашел. 950р стоит сам аппарат и 500р жижа (5 литров) к нему.

Вот еще нашел посерьёзней аппараты: ссылка

Поделиться сообщением

Amina   
Igor

Amina

насчет елки идея неплохая =))

а вот по поводу горки - представляешь сколько там народу по пьяни нос себе расшибет?))

Dia8lo

А вместо спиртного продавать кислородные коктели и соки!!!!!!!!!!!! :ok:

Поделиться сообщением

liss   
Есть такой агрегат. Типа как дымовая машинка, только пузыри выпускает. И стоит не дорого. Можно найти в аренду попробовать. Но оно того стоит.

Нашел. 950р стоит сам аппарат и 500р жижа (5 литров) к нему.

Вот еще нашел посерьёзней аппараты: ссылка

да этих аппаратов, как г.... на рынке, были бы деньги =)))

хотя ценовая категория аппарата мыльных пузырей одна из самых низших в проф. оборудовании для диско, думаю ЛУЧ может выделить 100 - 200 $ на такие вещи, вот только есть не приятный момент в них, когда тебе на одежду вся эта хрень осидает <_<

Изменено пользователем liss

Поделиться сообщением

Я была на пенной вечеринке в Харькове этим летом. Такие вечеринки катят только летом в жаркие ночки. Очень весело! Пена кругом. Одежда прилипает к телу. Так эротично :)

Поделиться сообщением

Igor   
Я была на пенной вечеринке в Харькове этим летом. Такие вечеринки катят только летом в жаркие ночки. Очень весело! Пена кругом. Одежда прилипает к телу. Так эротично :)

Я не про пену, а про пузыри. И с одеждой всё нормально будет. Зато эффект - супер.

Поделиться сообщением

Igor   
Господя...вы ж все прекрасно знаете! Говорят говорят! А в итоге ничего кроме мишуры не будет! Вот!

Ну блин мне так никто и не сказал - нужна ли видеоинсталляция, пузыри со стробой. А теперь усё - приборы ушли в другое место. Если всё нормально будет - wellcome.

Поделиться сообщением

DjSky   
Ну блин мне так никто и не сказал - нужна ли видеоинсталляция, пузыри со стробой. А теперь усё - приборы ушли в другое место. Если всё нормально будет - wellcome.

задумка интересная надо будет попозже устроить чё нить такое!!!!! Игорь сколько денег необходимо на это оборудование????

to Dj's моё мнение что такое действо надо обсудить и устроить!!! Кто что думает????? :ok:

Поделиться сообщением

Igor   
задумка интересная надо будет попозже устроить чё нить такое!!!!! Игорь сколько денег необходимо на это оборудование????

Пузыри проще купить, чем с арендой связываться. Проектор от 100 баксов за сутки нормальный. Видеоряд можно заранее сделать и гонять с DVD-плеера, например, чем связываться с пультом, т.к. тут нужен опыт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.