Регина Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Народ!!! Мне сказали, что дискотека 80х теперь будет проходить каждую пятницу, правда ли это??? Если неть, то с какой периодичностью она буить??? А то мы как соберемся в пятницу... и обламываемся!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Регина пока периодичность - раз в две пятницы. Таким образом в эту пятницу (16.12.2005) - работает обычная диско 23.12.2005 - дискотека 80'х Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а до каких она идет?? до 23.00 .... или как?? а то может бы ее на воскресение перенесли?? ...а в пятницу обычную..а то в субботу мега ЖЕСТЬ ))) ... а в пятницу ниче так приличненько)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне тут поведали причины такой популярности этого мероприятия У знакомой мама пошла туда с подругой и... Вощим там никто не танцует, а оккупируют дядечки и тётеньки бар(+скупают весь ночной магазин по соседству гЫ) и бухают до беспредела Получается дешевле, чем в барах+компания соотв+тепло и музыка. ИЭххх..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 мда... нас КИНУЛИ,,, ...Взрослые отняли у нас один день ДИСКИ ((( УЖАС ###...я просто офигеваю приик ольнно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кто??? Взрослые ... а ты кто тогда?=)) Малыш - rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Одно радуеть... что хоть не каждую пятницу... Так что завтра отжигаем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ЁЁЁЁ, точно!!!!! Хотя мы, наверное, будем не в полном составе((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 У меня наверно Люська тоже не успеет... Так что я вам позвоню завтра... пойдем вместе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да, дорогая, конечно звони!!!! Пойдем все вместе тусить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hzz Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне тут поведали причины такой популярности этого мероприятия У знакомой мама пошла туда с подругой и... Вощим там никто не танцует, а оккупируют дядечки и тётеньки бар(+скупают весь ночной магазин по соседству гЫ) и бухают до беспредела Получается дешевле, чем в барах+компания соотв+тепло и музыка. ИЭххх..... Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Да, но только до 30 не пускают..... А очеееень хочется посмотреть!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а у меня знакомые ходили ...их пустили без проблем......хотя им ток 20........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты