Катрин Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ну вот наконецто.... хоть кто то согласился =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Двоечники! "Зло" - оно ж отрицательное, значит меньше нуля, а они из него квадратный корень извлекли... А я уж было порадовался.... :-) :-) :-) Изменено 14 декабря, 2005 пользователем rsa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 боян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ахахаха...Обломилово девушки само добро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 порадовало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 бородатый прикол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мы - олицетворение доброты, нежности, ласки, любви.....И все!!!!!! Кто не согласен, тому в глаз отверткой!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это Катя просто про себя... Так что не паримся.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это Катя просто про себя... Так что не паримся.... да нет...Регина тебе это больше подходит....сама знаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ах... да... Я же забыла.... У вас вся семья в расстроенных чувствах до сих пор.... Кать, а на самом деле... тебе самой то нравится эта тема??? Мне лично неприятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ах... да... Я же забыла.... У вас вся семья в расстроенных чувствах до сих пор.... Кать, а на самом деле... тебе самой то нравится эта тема??? Мне лично неприятно... какая именно семья? И вообще не лезь не в свое дело...а тема офигительная как раз про таких как ты (не в обиду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 И закрутилось завертелось..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я не зло - я зло в квадрате! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 elektro gЁrlАга, вот только привозведении в квадрат величины по модулю меньше единицы - квадрат становится еще меньше.. Не помню - кто На самом деле существует такая мулька как i - корень из -1... Так что все правильно в любом случае. Причем откуда вы взяли что зло и добро колинеарны (откладываются по одной шкале)? Это абсолютно независимые величины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Не хами детка.... А то и влететь может (не в обиду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germes Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Прикольно, Катрин, смеялся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) мне страшно...не трогай меня пжалуста....я больше так не буду....прасти прасти прасти Я очень раскаиваюсь..Региночка Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Катрин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Так бы сразу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volstation Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Девушки - это действительно ЗЛО!но как понятие глобальное,всемирное так сказать... каждая девушка сама по себе есть сама доброта!но много хорошего-эт то же плохо... поэтому,если девушек(или женщин) две или больше,то это уже беда!!..... к примеру,жена и тёща-это же зло в квадрате!!! мда...надо жениться на сироте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 volstation ... ну-ну=)) Успехов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 volstation ППКС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Антошка... так тебе можно вообще не жениться... и детей можно не рожать... Племянников хватит!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volstation Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Племянников хватит,эт точно!!!...я даже не беспокоюсь по этому поводу!!))) Но какую нибудь ДОБРУЮ девушку найти необходимо...что бы одному не скучно было ночевать...)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я добрая, но ночевать не пойду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты