Стрелка Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Добрый день! Я изучаю итальянский язык и ищу собеседников для общения. Молодые мамочки, откликнитесь. Можно было бы гулять с малышами и общаться на итальянском. Как вам такая идея? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 una bella idea, pero` purtroppo non ho bimbi piccoli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелка Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Questo non è un problema! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 spero di averne uno frappoco Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 туморро порке санто бабиччо бетсамемучо риодежанейро шлемазл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 туморро порке санто бабиччо бетсамемучо риодежанейро шлемазл Не могу с тобой не согласиться, Бамбино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Не могу с тобой не согласиться, Бамбино! Я-я, натюрлих, камрад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты