otakon Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Доброго времени суток,всем.Как вам-то она, какие планы или задумки на счет зимы то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да какие планы? ПЕРЕЗИМОВАТЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да какие планы? ПЕРЕЗИМОВАТЬ! Точно. Надеюсь во дворах не будет такого беспредела, как прошлой зимой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Накaтаться на коньках и на горных лыжах... ну и обычные беговые лыжи если останеться время надо бы прикупить и по лесу пошастать Съездить на Эльбрус и там оттянуться ну и надо бы уже новую работы подыскивать.. можт этой зимой. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Закрыть зимнюю сессию. Негативно, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Планы на зиму? Справить НГ и ДР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну, отметить НГ, поменять работу, да и вообще себя поменять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 главное сессию не завалить! остальное потом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Нафиг зиму... даёшь март!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) сессию в топку сдать ее и пойти бухать, а потом можно и на работу Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Сессия.... уууу... страшное дело Скорей бы уже сдать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Брать скорей в руки сноуборд и ехать в горы на Новый год! ну или просто на выходные!!!!! а по будням на катке......скорей бы уж залили=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хачу в Парк Горького!!!! Кататься на коньках и глинтвейн пить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хачу в Парк Горького!!!! Кататься на коньках и глинтвейн пить!!! а ну да!!!! че-то я забыла про парк Горького!!!! точно! там тоже круто!!!! более даже чем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) А меня что-то зима не радует. Сматаюсь на недельку наверно в какую нибудь южную страну Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Жду веснуууу.... Снег противный... бывает, конечно, красиво, Но в основном бесит - ибо холодно и противно... а потом ваще вилы - февраль((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а я в этом году как никогда не хочу весну.....ибо экзамены! што выпускные....што вступительные......одна фигня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 зима это бяка! скользко, холодно, противно! хочу весну...май...птичЬки поютЬ.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Какие-то вы негативные... Зима-это здорово,можно больше времени проводить с друзьями кувыркаясь на улице и потом отогреваясь дома! Ну и Новый год(славабогу,встретили=)),конечно. Все сказочно-волшебно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да ну... Я сегодня обратила внимание - сегодня солнце светило как-то по-февральски... блин, я даже не знаю, как объяснить это явление, но это меня это так обрадовало... Жаль, что это был всего лишь мираж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А я, проведя пару часов на улице, просто окоченела.... Брррр..... ненавижу зиму, тем более, когда так холодно...... пришла с отмороженными конечностями домой..... ох..... до сих пор отогреться не могу..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Средняя температура и зимой и летом не меняется уже пару сотен лет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Средняя температура и зимой и летом не меняется уже пару сотен лет! не боись, скоро всё изменится - начало положено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты