Михей Жалоба Опубликовано 14 октября, 2002 Народ,все конечно хорошо,но это не дело устраивать встречи и звать туда только девушек из чата,а потом расказывать как прикольно было,ну как давайте все соберемся и нажремся:-)Гы Хотя я не пью,я был бы рад поприсутствовать:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 октября, 2002 Не знаю кто зовет только девушек на встречи.. я обычно зову всех подряд.. И потом никому не запрещено придти туда, даже если его не позвали. Мы всегда и всем (ну почти) рады! Особенно новеньким... Очень часто новенькие становятся постоянными, что не может не радовать Так что ты тоже подходи!.. А еще лучше, скинь мне свой телефон, мы перед встречей обычно всех обзваниваем, т.к. не всегда люди могут на форуме вовремя прочитать о встрече.. Кстати то же самое относится и всех остальных, кто желает поприсутствовать Ну все вроде.. до встречи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михей Жалоба Опубликовано 21 октября, 2002 Мне безполезно звонить,лучше пиши на hoha4@yandex.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 октября, 2002 Давайте-ка встретимся, паааазнакомимся и, конечно же, отпразднуем нашу встречу!!=)) Скока лет в инете, а ни разу ещё не пил, так сказать, с соседями!!=))) Я думаю, мою идею поддержат!! Так что, давайте решим - када встречаемся!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение