Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dworik

Строительство на Набережной

Рекомендуемые сообщения

dworik   

Кто может помочь с информацией по стороительству на ул. Набережная? (Застойщик - ОАО СТОР)

Вложил деньги в дом № 1, но строительство фактически не начато и начнется ли когда, неизвестно. В самом СТОРе чего либо нового сказать не могут.

Поделиться сообщением

Кто может помочь с информацией по стороительству на ул. Набережная? (Застойщик - ОАО СТОР)

Вложил деньги в дом № 1, но строительство фактически не начато и начнется ли когда, неизвестно. В самом СТОРе чего либо нового сказать не могут.

Каждый раз читаю про этот дом и про себя удивляюсь: дом №1 по улице Набережной стоит уже 13 лет!! (14-ти этажка с желтенькими балконами). И муж мой там прописан... какая-то путаница с адресами........самой интересно :)

Поделиться сообщением

dworik   
Каждый раз читаю про этот дом и про себя удивляюсь: дом №1 по улице Набережной стоит уже 13 лет!! (14-ти этажка с желтенькими балконами). И муж мой там прописан... какая-то путаница с адресами........самой интересно :)

Поясню: речь идет о строящемся доме, там их два (на самом краю), оба имеют т.н. строительные номера 1 и 2. К уже построенным домом этот адрес отношения не имеет. Возможно после сдачи домов адрес поменяют, т.к. не может быть два дома по одному адресу, например добавят литеру - 1А или дробь - 1/1 и т.д.

:)

Поделиться сообщением

Поясню: речь идет о строящемся доме, там их два (на самом краю), оба имеют т.н. строительные номера 1 и 2. К уже построенным домом этот адрес отношения не имеет. Возможно после сдачи домов адрес поменяют, т.к. не может быть два дома по одному адресу, например добавят литеру - 1А или дробь - 1/1 и т.д.

:)

Понятненько. В 2003 году мы хотели купить квартиру в доме №2. Хорошо, что не купили. А то обещали сдачу дома в начале 2004г., а воз и ныне там..........

Поделиться сообщением

Mike   

14-этажка с желтенькими балконами - это дом 1 по ул. Ухтомская :hello:

Поделиться сообщением

14-этажка с желтенькими балконами - это дом 1 по ул. Ухтомская :hello:

Я бы не спорила, если не знала наверняка :) Там же прописан мой муж и его родители. И я была когда то... И идешь мимо домой и читаешь на табличке Ул. Набережная, д. 1. Так что...

Поделиться сообщением

Dia8lo   

я бы не спорил если бы не был там прописан и не жил на данный момент : ))))))))

ул. Набережная, д. 1

Изменено пользователем Dia8lo

Поделиться сообщением

vmv   

В конторе Вам теперь обещают к июню купить всех энергетиков вместе с опорой и сдать дом. А в феврале в целом закончить строительство дома.

Поделиться сообщением

dworik   

Хотелось бы вернуться к основному вопросу темы, о том есть ли у кого какая либо информация по (обобщим) строящимся домам на Набережной. Может кто-то вложился в "мой" дом (Там сейчас котлован и начали заливать фундамент) и не полениьтся откликнуться.

У меня сейчас дело в суде, если есть еще недовольные - давайте "сбиваться в кучу".

Поделиться сообщением

sail   
Хотелось бы вернуться к основному вопросу темы, о том есть ли у кого какая либо информация по (обобщим) строящимся домам на Набережной. Может кто-то вложился в "мой" дом (Там сейчас котлован и начали заливать фундамент) и не полениьтся откликнуться.

У меня сейчас дело в суде, если есть еще недовольные - давайте "сбиваться в кучу".

Уважаемый dworik! А вы квартиру себе в Монамахе покупали? Просто мне очень уж эта инвест-компания не понравилась. А квартирку очччень хочется прикупить (хоть и дорого 95 000!!!).

Поделиться сообщением

vmv   

Что-то квартиры в этом доме не пользутся спросом?!. Продают двушку: начальная цена была 150 тыс.$, сейчас уже 108 тыс.$, а не кто не покупает.....

Поделиться сообщением

Strekoza   
Что-то квартиры в этом доме не пользутся спросом?!. Продают двушку: начальная цена была 150 тыс.$, сейчас уже 108 тыс.$, а не кто не покупает.....

Да ужжж... Попросить-то можно, сколько угодно, но не факт, что найдутся дураки (или уж совсем богачи) :lol: Только уж совсем богачи вряд ли захотят жить в Лыткарино. За эти деньги можно и получше городок найти :P Не подумайте, что я не люблю Лыткарино, но цены явно завышены B)

К примеру, в Мономахе пишут, что Лыткарино находится в 6,5 километрах от Москвы :lol: Ухахочешься!!! Они откуда мерили??? :lol:

Поделиться сообщением

Strekoza   

А еще очень много слышала про то, что там какие-то проблемы со строительством :rolleyes:

Так уж лучше купите на Колхозной. Там тока-тока фундамент залили. Пересвет хоть и тормоз, но по крайней мере, высока вероятность, что все-таки построят. Они не первый год у нас. Но правда они там такого урода хотят смастерить... Мамадорогая... Кто им такие проекты рисует? :o

Двушку сейчас можно купить за сто тысяч. .. М-да ну и цены у нас... :huh:

Но нормальных двушек там не так много. Те, которые с углами, торчащими в разные стороны, - это просто атас :lol:

Поделиться сообщением

Suprim   

В Лыткарино цены на квартиры в только что построенных домах приближаются к 1800-2000$ за метр. В домах, которые находятся на начальной стадии строительства, тот же Пересвет продает уже за 1400 у.е.

И это происходит в следствие роста цен на кв-ры в Москве, где они перешагнули 4000 за метр.

Про 6,5 км от Москвы - эта фишка! Замер по прямой от МКАД, через реку и лес, но такой дороги-то нет. Но формально - правы 6-7 км от Москвы :D

Поделиться сообщением

Strekoza   
В Лыткарино цены на квартиры в только что построенных домах приближаются к 1800-2000$ за метр. В домах, которые находятся на начальной стадии строительства, тот же Пересвет продает уже за 1400 у.е.

И это происходит в следствие роста цен на кв-ры в Москве, где они перешагнули 4000 за метр.

Про 6,5 км от Москвы - эта фишка! Замер по прямой от МКАД, через реку и лес, но такой дороги-то нет. Но формально - правы 6-7 км от Москвы :D

Такая формальность , просто офигеть! На что они расчитывают, что все покупатели окажутся тупыми блондинками и по карте не помут, что к чему? :lol:

Лично мне все это напоминает галимый развод. Когда вижу такое, сразу перестает хотеться иметь дело с такой фирмой!

А потом между нами и кольцевой еще пилить и пилить!!! Может это прямой замер между нами и краем Жулебина?.. Уже представила, как специалисты из Мономаха с рулеткой сквозь лес пробораются... :lol:

Ой, насмешили... пусть Мономах знает, что мы не лохи. Мы умные и бедные! Жилья нет и сами мы не местные... :lol:

Поделиться сообщением

Suprim   
Такая формальность , просто офигеть! На что они расчитывают, что все покупатели окажутся тупыми блондинками и по карте не помут, что к чему? :lol:

Лично мне все это напоминает галимый развод. Когда вижу такое, сразу перестает хотеться иметь дело с такой фирмой!

А потом между нами и кольцевой еще пилить и пилить!!! Может это прямой замер между нами и краем Жулебина?.. Уже представила, как специалисты из Мономаха с рулеткой сквозь лес пробораются... :lol:

Ой, насмешили... пусть Мономах знает, что мы не лохи. Мы умные и бедные! Жилья нет и сами мы не местные... :lol:

Я в свое время взял линейку и замерил по карте, по прямой (от моста через Москвареку по моему самое кратчайшее расстояние до края города, ближ. к МКАД), так после сопоставления с масштабом карты - получилось примерно 6,5-7 км. :hello:

Поделиться сообщением

Strekoza   
Я в свое время взял линейку и замерил по карте, по прямой (от моста через Москвареку по моему самое кратчайшее расстояние до края города, ближ. к МКАД), так после сопоставления с масштабом карты - получилось примерно 6,5-7 км. :hello:

А все равно. Свое мнение я не изменю. Фирм много продает у нас квартиры, но такое нахальство - впервые!!!

Suprim, я что-то не уловила: вы уже стали счастливым обладателем или только планируете? :D

Поделиться сообщением

-72-   

я купил квартиру в уже построенном доме

обещали госкомиссию в июне, потом в августе, сентябре

теперь рассказывают о строящейся котельной и срок сдачи обещают в январе

у кого-нибудь есть информация по этому дому?

Поделиться сообщением

Suprim   
А все равно. Свое мнение я не изменю. Фирм много продает у нас квартиры, но такое нахальство - впервые!!!

Suprim, я что-то не уловила: вы уже стали счастливым обладателем или только планируете? :D

Я стал. Ул. Степана Степанова, д.6 Покупал, когда еще фундамента не было - в конце 2003 года :)

А раньше жил на Набережной. Так там в 2003 году кв-ры в этих новых домах продавали на 30% дешевле, чем на квартале 3а. Мы, честно говоря, побоялись такой дешевизны.

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

Strekoza   
Я стал. Ул. Степана Степанова, д.6 Покупал, когда еще фундамента не было - в конце 2003 года :)

А раньше жил на Набережной. Так там в 2003 году кв-ры в этих новых домах продавали на 30% дешевле, чем на квартале 3а. Мы, честно говоря, побоялись такой дешевизны.

:D Мои поздравления, Suprim. Завидую -ю-ю-ю-ю :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.