Рита Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 12 декабря родился прекрасный человечек которого я очень сильно люблю!!!Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Заранее не поздравляют =) Анютка, ты просто прекрасный человечек, которого мы с Мишей (Врач) очень сильно любим!!! Поздравляю тиебя с этим замечательным праздником!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 С днем рожденья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ритка, раньше меня тему создала!! ну да ладно, Анютик!!! Ты знаешь что я тебя очень-очень-очень сильно ЛЮБЛЮ!!! Еще и еще раз тебя с днем рождения!!!И помни, утка тебя еще открякает по-хорошему...когда-нибудь HAPPY BIRTHDAY!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Понятия не имею кто это, откуда это, но удачи и всего наилучшего) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Cyclone Сусечка а меня любишь?Я тоже хочу ЛЮБВИ большой и светлой!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Поздравляю всех именинников!!!! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 12 Декабря родилась Конституция РФ! Давайте же отметим это знаменательное событие!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Cyclone Сусечка а меня любишь?Я тоже хочу ЛЮБВИ большой и светлой!! Очень, ты такая классная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты