Sexy Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 что вы думаете про этот клоповник(ваше мнение)??? По моему там просто нефиг делать,если только с Вуду порнушку посмотреть=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А что это и где это, а то я в танке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Это в подвале возле бывшего ЗАГСа, там еще магазин НоНейм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 не переименовать ли этот магазин в Ренейм=))))))) Сорри за оффтоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 тему во флейм! для чего она?чтобы самоутвердиться в отместку за то, что раньше кто-то смотрел там с вуду порнуху, а потом его обидели? бред! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Нормальный клуб. Популять можно, но со своими девайсами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 НоНейм магазин хорош, еще б туда шоперов покультурнее. А Навигатор - фууууу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Там ковался мой КС-скилл. И еще в ЛУЧе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Thorn Ну причем тут это? что вы думаете про этот клоповник(ваше мнение)??? Просто обсуждаем этот клуб. Хотя место ей в любом случае не в главном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Тупой клуб с бородатым жлобом ))) в свое время я там работал ) больше не хочю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 мда....этот клоповник еще и в моём доме((((..так что клопы прям по квартирам расползаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты