Julika Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Скоро Новый Год... не пора ли задуматься о том, как правильно его встретить? Ну типа есть всякие специальные фишки для встречи каждого года... Грядёт год Огненной Собаки. По традиции считается, что Новый Год следует встречать, отдавая дань животному – покровителю года. Это один из наиболее популярных ритуалов, который сулит в новом году счастье и успех. Наряжаясь специально для покровителя года, Вы заряжаетесь магической энергией и настраиваетесь на новое и лучшее. Как его правильно встретить? Чем укарасить новогодний стол?... хочется пооригинальнее И главное - в чём встречать Новый Год? Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ... Грядёт год Огненной Собаки. По традиции считается, что Новый Год следует встречать, отдавая дань животному – покровителю года. Торжественное поджигание собачки на площаде, считаю не очень хорошей идеей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Чем укарасить новогодний стол?... Раз год собаки - предлагаю шаурмой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А спец. прзадничное блюдо-беляши!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Купи 5 хотдогов - собери собаку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Кончаем флудить и говорим по теме! А то щас разозлюсь и всех забаню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я слышала... что этот год надо встречать в одежде коричневого цвета.... Да и во всех магазинах вся вечерняя одежда в этих тонах.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 я с Региной согласна!! хотя нада что нить почитать!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Хочу проспать Новый Год!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Скоро Новый Год... не пора ли задуматься о том, как правильно его встретить? Ну типа есть всякие специальные фишки для встречи каждого года... Грядёт год Огненной Собаки. По традиции считается, что Новый Год следует встречать, отдавая дань животному – покровителю года. Это один из наиболее популярных ритуалов, который сулит в новом году счастье и успех. Наряжаясь специально для покровителя года, Вы заряжаетесь магической энергией и настраиваетесь на новое и лучшее. Как его правильно встретить? Чем укарасить новогодний стол?... хочется пооригинальнее И главное - в чём встречать Новый Год? НАМ С ТОБОЙ ОДЕВАТЬСЯ НЕ НАДО ВЕДЬ ЭТО НАШ ГОД!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Аха... Встречайте его голышом!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 НАМ С ТОБОЙ ОДЕВАТЬСЯ НЕ НАДО ВЕДЬ ЭТО НАШ ГОД!!!!!!!! Полюбому... но я уже кое-что присмотрела... осталось доехать и купить=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смысловая Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вообще, говорят, хорошая примета встречать Новый Год во всём новом. То есть одежда должна быть куплена заранее и лучше до праздника её не одевать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Что значит родившимся в год Собаки ничего одевать не надо, вот нам-то как раз и надо быть во всем великолепии!!!!! Мы своего так сказать покровителя, или как это там называется, должны встретить на все 100%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 слышала по телеку и читала где-то в сети, что нужно встречать НГ в одежде красно-оранжево-желтых тонов. черный и коричневый допускаются при обилии золотых украшений. так что, девушки, заказываем Деду Морозу золотишко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Млан.... А я такое пратье присмотрела себе.... Коричневое... Придеться теперь золотишка прикупить!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 НАМ С ТОБОЙ ОДЕВАТЬСЯ НЕ НАДО ВЕДЬ ЭТО НАШ ГОД!!!!!!!! Представляю картину ))) Ты за пультом работаешь, не одетый. Мишанька, тебя ж там разорвут, представляешь сколько народу понабежит и PR классный ))) А мне до площади холодновато идти будет не одетым то, не май всеж таки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 JohnD, а ты сверху голого тела курточку накинь и усе, а там на площади как пойдет, может и скинуть захочется?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Секси Новый год?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Покажем другим годам, как нужно встречать наш год собаки. Даешь голых собак на площади в новогоднюю ночь! Мыузнаем другу друга по голому торсу!!!!Скучкуемся и будем вместе кричать УРА!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Давайте-давайте... а я в 03 позвоню Новый год и правда веселый получится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Покажем другим годам, как нужно встречать наш год собаки. Даешь голых собак на площади в новогоднюю ночь! Мыузнаем другу друга по голому торсу!!!!Скучкуемся и будем вместе кричать УРА!!!!!!!! КРичали барышни ура и в воздух чепчики бросали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А чего... Это тема!!! Буить прикольно!!! ПС: слава богу я не собака по гороскопу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 в салате. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 КРичали барышни ура и в воздух чепчики бросали. А лучше трусики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты