Cyclone Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вот сходил сейчас в Валерию. После всех этих гадюшников в китайской стене Валерия выглядит просто раем наяву. Никто не обсуждает личные проблемы у тебя над ухом, никто не шует ничего, ничего не пахнет, играет музыка, голову моют, делают все хорошо, видно, что им нужен результат и хорошая репутация, а не чик-чик - солдат, готово. Никакие семечки не лузгают, на "вы" называют, все время интересуются результатом своего труда, сверяют свои планы насчет стрижки с моими планами относительно нее. Это просто чудо. Я уже не смогу появляться в паарикмахерской в Китайке, ибо я почувствовал разницу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Сходи в "Персону" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Сходи в "Персону" Когда я вырасту и начну зарабатывать сам, я буду ходить к Сереже Звереву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 я хожу в 2-15 отличный сервис красивые девушки вот на 3а точно гадюшник...и ещё такса которая постоянно везде бегает, её на руки берут бррр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Парикмахерская на Парковой, 12 лучше всех!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ахахахаха.... как смешно....мальчики о парикмахерских говорят..... прям на гей-клуб смахивает.... Стригусь в салонах, ИМХО причёска должна быть частью имиджа, а не отдельно от него.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Не к звереву никогда не пойду - что он сделал с собой - просто ужас! ему не доверюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Если бы не жена, я бы вообще в эти заведения не заходил. Летом наголо, за зиму отрастет и опять летом под 0. Практично и удобно и денег тратить не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хорошего парикмахера найти трудно. Большинство работает за деньги, а не за качество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Сложно, но можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Занимаюсь волосами обычно в "Махаоне" у одного и того же мастера... если не успеваю записаться к ней, то и ду в "Багиру" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлЬкА Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 странно... Я раньше пользовалась услугами Валерии, но больше по укладке. Последний раз это была свадебная... Больше я туда никогда не пойду. Так же моя маман, которая меняет цвет/прическу в зависимости 1 сентября или выпускной на дворе (она учитель) раньше тоже пользовалась услугами этого салона... НО кроме аккуратной обстановки и классного набора журналов о прическах там больше ничего хорошего нет, мое мнение. В этот раз меняла прическу и красилась как раз в китайсской стене (с торца). Я просто в восторге от результата! И цены... когда-то в Валерии за стандартное: мытье, подравнивание, сушка отдавала по 600р... Кстати, подруги так же разделяют мое мнение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 странно... Я раньше пользовалась услугами Валерии, но больше по укладке. Последний раз это была свадебная... Больше я туда никогда не пойду. Так же моя маман, которая меняет цвет/прическу в зависимости 1 сентября или выпускной на дворе (она учитель) раньше тоже пользовалась услугами этого салона... НО кроме аккуратной обстановки и классного набора журналов о прическах там больше ничего хорошего нет, мое мнение. В этот раз меняла прическу и красилась как раз в китайсской стене (с торца). Я просто в восторге от результата! И цены... когда-то в Валерии за стандартное: мытье, подравнивание, сушка отдавала по 600р... Кстати, подруги так же разделяют мое мнение... Мы, пацаны, ваще не деньги не смотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 В парикмахерской была 2 раза в жизни - выпускной бал и свадьба, я никогда не стриглась, не красилась и т.д. Про Китайку - уложили меня на свадьбу отстойно , а вот мужа и стригут и укладывают там просто великолепно, и персонал нам в мужском зале попадался всегда замечательный Еще бы затаскивать его в это заведение хотя бы раз в месяц, я вообще бы счастливой ходила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
replay girl Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А я как-то в лукошкинские салоны не попадала ни разу..даже не могу ничего и сказать...В Москве и крашусь и стригусь и родаки тож...Я после инста забегаю и они после работы а то наши салоне вроде рано закрываются...ну я точно не успеваю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 replay girl Извините за вопрос...но в каком таком институте вы учитесь в 15 то лет???? Или это мож институт для вундеркиндов или продвинутых????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Julietta ЖЖЖешь, подруга!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 " Махаон " №1 ! Правда если попадешь к тому мастеру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 nelli просто пытаюсь понять, кто тут правду говорит, а кто понты кидает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) по-моему, девочка запуталась в своем возросте... то ей 15, то 51..... странно!!! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем nelli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 в 51 вроде в институте уже поздняк учиться.... хотя тогда может это институт для умственно отсталых...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня на курсе тетка училась, так ей было 47 - вышел новый указ по школам, что преподы в селах должны обязательно иметь высшее образование (до этого удовлетворялись средним специальным) Вот она и училась с нами - школьниками... Может та же категория??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Julietta, nelli, РЖУНИМАГУ!! 5 баллов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлЬкА Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мы, пацаны, ваще не деньги не смотрим. Ну ну... особенно если стрижка мужская под машинку стоит около 150р... А когда 600 или 300, а посложней 4000 или 2500р, то помоему достаточно ощутимо.... Причем результат тоже значительно отличается. Дороже не всегда лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 вот на 3а точно гадюшник...и ещё такса которая постоянно везде бегает, её на руки берут бррр... Такса жжёт!!! Ее Люся зовут. (Я просто из окна эту парикмахерскую вижу). А вообще не люблю в парикмахерские ходить. Недавно сходил - и так меня постригли, и так, все как-то хреново. Короче, я сказал чтоб совсем почти налысо, чем и удовлетворился. Я волосы были достаточно длинные. Но не жалею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты