infected Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ссылка Поздравляю всех Женщин с праздником весны))))) ссылкассылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Дорогие наши ЖЕНЩИНЫ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕХ ПОДАРКОВ! И ПУСТЬ ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8 МАРТА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otakon Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 С праздником вас милые девушки и дамы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 В общем-то - да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 присоединяюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 С Празднегом всех девушек, женщин, теток и бабушек Форумма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) В общем-то - да так и в частности - нет. не фтыкаю я этих гендерных праздников. еще с детского сада воротило от этих открыточек. голимый совок. в той форме, как в России, таких праздников (23.02 и 08.03.) больше нигде не празднуют. ну походят по улицам феминистки... и все. а у нас прямо истерия какая-то. как-то мне плющит и колбасит принимать поздравления исключительно по причине того, что я родился с пенисом, аналогично и поздравлять других исключительно по причине обладания их вульвой.... всегда точит маленький червь сомнения, а вдруг я ошибаюсь, не заглянешь же всем в трусы, а случаи всякие бывают. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Avraam +1 днем еще хотел примерно тоже написать, вспомнить про клару с розой и т.п. ну вот такие традиции сложились, чо уж теперь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю ВСЕХ женщин с праздником!!!!!!!! Поздравляю ВСЕХ женщин с праздником!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты