Карапуз Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Сегодня утром обнаружил в ящике. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Карапуз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) зачем суют это? непонятно. было б понятно, если бы Бунин был зарегистрированным кандидатом. а так... из пушки по воробьям. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карапуз Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Походу крепко он кого то задел! Всю правду паписали!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карапуз Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Что-то долго не подцеплялось!!! Последняя страница!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 тьфу! опять го**о подняли, а толку мало... что изменится? налоги ..."заплатит"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Бунин дублер Власова! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я думаю, что заказчик этих листовок ничуть не хуже того, про которого там написано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я думаю, что заказчик этих листовок ничуть не хуже того, про которого там написано. Вы хотели сказать не лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedor Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 зачем суют это? непонятно. было б понятно, если бы Бунин был зарегистрированным кандидатом. а так... из пушки по воробьям. Чтобы создать общий фон, что ЛЮБЫЕ кандидаты НЕ от "ПАРТИИ ВЛАСТИ" - ШУШАРА. Только тот, кого наметил светлы перст ЕдРа способны построить светлое будущее в отдельно взятом городском округе! Я думаю, что заказчик этих листовок ничуть не хуже того, про которого там написано. НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ! Скорее, НАМНОГО ХУЖЕ. И об этом у нас есть шанс узнать в недалеком будущем, если в большинстве своем лыткаринцы апатично продинамят выборы 14 марта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 продинамят выборы 14 марта. слушай, абзац (в смысле п....ц), смотри сам не проспи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedor Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) слушай, абзац (в смысле п....ц), смотри сам не проспи! Не понимаю, зачем хамить собеседникам, посылать НХ и т.п.? Я Вас лично чем-то задел? Причина в том, что мнение собеседника не соотвествует официальному? Изменено 7 марта, 2010 пользователем fedor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ты ХТО? вот тотлько не плачь щаз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filinn Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Не понимаю, зачем хамить собеседникам, посылать НХ и т.п.? Я Вас лично чем-то задел? Причина в том, что мнение собеседника не соотвествует официальному? Да чё тут не понятного-то? Просто не все могут спокойно воспринимать вашу ересь и словоблудие! Ваша безнаказанная ложь на форуме уже начинает всех бесить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ложь на форуме уже начинает да не, уже кончила Изменено 7 марта, 2010 пользователем КИТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedor Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да чё тут не понятного-то? Просто не все могут спокойно воспринимать вашу ересь и словоблудие! Ваша безнаказанная ложь на форуме уже начинает всех бесить! А многих, например, бесит бессовестное использование адм. ресурса известным кандидатом. Что же теперь всем молчать, пока он пиарится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Что же теперь всем молчать Ага! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedor Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ага! Кроме тех, кому ЕдРо дает право голоса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black-girl Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Кто-кто...продажный мусор он. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А-а. понятно. маладес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filinn Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А многих, например, бесит бессовестное использование адм. ресурса известным кандидатом. Что же теперь всем молчать, пока он пиарится? Завидуйте молча! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) тьфу! опять го**о подняли, а толку мало... Чтобы создать общий фон, что ЛЮБЫЕ кандидаты НЕ от "ПАРТИИ ВЛАСТИ" - ШУШАРА. Все эти реплики - не более чем голословные утверждения Есть кто, кстати, может возразить конструктивно по существу написанного? Имеется ввиду по цифрам или фактам? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 по факту написано бело-сине-красными тонами. въЕдРение в подсознание... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedor Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Завидуйте молча! Все эти реплики - не более чем голословные утверждения Есть кто, кстати, может возразить конструктивно по существу написанного? Имеется ввиду по цифрам или фактам? Фактов дождемся 14 марта, когда избирательные участки закроют. Выбирать лыткаринцам, а не прихвостням ЕдРа, и даже не Громову. Вот пускай он пока и помолчит, а форумчанам нечего род затыкать, господин Filinn. Пусть губер МОЛЧА НАБЛЮДАЕТ за ходом выборов. Все, что мог, он уже сделал. Изменено 10 марта, 2010 пользователем fedor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 fedor, Вы процитировали мой вопрос, содержащий слово "факты". И каких же фактов по существу написанного Вы(мы) дождались 14 марта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты