JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Igor С днем варенья!!! Счасть, удачи и исполнения всех желаний. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ЁЁЁЁ, присоединяюсь ко всему вышесказанному, а от себя добавлю - крепкого тебе здоровья!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Любимый всего тебе самого наилучшего. Пусть все, все, все, что ты задумываешь всегда воплощается в жизнь А я всегда буду рядом, всегда помогу, чем смогу Здоровья тебе крепкого и всего, чего сам себе желаешь (JohnD, в этом году ты меня опередил ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Игорь поздравляю тебя !! и Желаю всего самого наилучшего!! и по больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Игорян! Удачи!!! Позитива!!! и Такого богатырского здоровья, чтобы больше не создавать тем "Как бросить пить" ))) ... а еще - терпимости к лыткаринским заведениям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Игорь! После долгих лет рад снова тебя поздравить с днём рождения! И чтобы всё было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду! Все говорят что пить нельзя, Все говорят что пить нельзя, Все говорят что пить нельзя, Я говорю что буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Гарри, а где проставон?*???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Огорь, поздравляю тебя, давай работай и наконец поменяй машину, как ты и хочешь =))) Ещё жену не обижай и живите дружно, с днюхой тебя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Присоединяюсь ко всем!!! Игорёк, поздравляю тебя!! Здоровья, позитива и ... давайте уже потомством обзаводитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Семик, ты про потомство не писал, муж ничего не слышал, т-сссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Amina ну уж нет! я Игорю желаю - у него День Рождения! Так что будь добра - соответствуй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Присоединяюсь к поздравившим! Желаю удачи, успехов в работе поменьше пробок на дорогах и пореже в автосервис обращаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 с днем варенья! респект тебе!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ПаЗДРАВЛЯЮ!!! =)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (JohnD, в этом году ты меня опередил ) Жень, извини Просто в инете засиделся и увидел что у твоего супруга сегодня день рождения!!! Отмазался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Поздравляю!! Пусть ещё 1 год прожитой жизни всё плохое оставит в прошлом, а всё хорошее перенесёт и многократно увеличит в будущем! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Julietta Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anew born Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Просто с дР =) Удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 С днюхой! и все такое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Присоединяюсь к поздравляющим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 АААААА! как же я мог??я опоздал!ЁЁЁ Ну ладно, ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО тебе Игорь позитивного и удачного, вечного семейного счастья! Чтобы вусе сбылось, что задумал!!!! з.ы.Извини за тот разговор по мобильнику, я с утра не разобрался и тебе вместо своего коллеги по работе позвонил! а ты так отвечал, что я узнал о своей ошибке только мнооого позже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Тоже с опозданием, но все же с днюхой, всего тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimpBrain Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Igor, с хэппи бёздом тебя))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты