Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 никак не могу найти ничего кроме Багиры помню, была тема, там какая-то танц. студия фигурировала - все перерыла - не нашла. очень интересует конкретно фитнесс-йога. буду оччч признательна за инфу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 йога есть на Первомайской, 23 в новой танцевальной студии их телефон 89035598080 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Может в Шансе ещё остался...Правда я , много раз проходя мимо, видела там около только детей и подростков, хотя вывеска с фитнессом всё ещё висит. А ещё когда-то был в Луче (и йога тоже). Вообще в Лыткарино с этим, не побоюсь этого слова, полная жопа! Спрос есть, а предложения нет(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 в Шансе точно остался, ведет Таня Жеглова. если ничего не изменилось, то вторник, четверг, воскресенье в 20,00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Окрыленная, не подскажете стоимость? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 девушки, спасибо большое! позвонила в студию: по вторникам, в 20-30 занятие длится 2 часа , стоимость 450 руб. группа 6-7 чел. в Багире 300 руб вт, чт, суб, в 20-45, группа 5-6 чел, длится час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 BigKat точно не дороже 200 рублей. В этом году еще не была там, возможно было подорожание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты