Катрин Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Поздравляю Вам досталось имя царское, Славное, самодержавное, Hо носить его с достоинством - Вот для Вас проблема главная. Hеприятность не преследует, Так как вы по царской сущности Hе приручены отказывать Самой себе в сущности! Себя и всех ЕКАТЕРИН с ДНЕМ АНГЕЛА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 эээ...поздравляю, хотя че-то щас с Катями ваще не общаюсь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Катюши!!!! Урраа!!! С днём Ангела!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Поздравляю, поздравляю, пусть хранит наших Катюш их ангел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Поздравляю всех Екатерин с днем ангела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Поздравляю! Надо же, люди свой день ангела отмечают... я вечно забываю о своём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Респект и поздравления!!!! Julika Я кстати тоже никогда не отмечала....и даже не в курсе когда он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Поздравляю всех Катюш!!!! Успехов вам... и пусть ангел-хранитель всегда будет с вами!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Респект и поздравления!!!! Julika Я кстати тоже никогда не отмечала....и даже не в курсе когда он 29-го июля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Замечательно, будет ещё один повод в лить в себя n-ое количество спиртного..... Гы гы ГЫЫЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А у меня 29 июля День Рождения! Надо будет вместе отметить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 29 июля Хм, а я в этот день как раз свободен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да, кстати, всех Кать с днем ангела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты