libra Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 в начале ноября меня залила соседка, обои отклеились и пришли в негодность может кто знает хорошего мастера который может поклеить обои, ну не самой же в конце-концов этим заниматься если кто знает такого умельца киньте телефончик, а то я уже с ног сбилась в поисках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лучше через московскую фирму Здешние шабашники все "мастера на все руки"... Лучше не связываться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libra Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 да я думала уже об этом, не очень-то удобно получается, в квартире-то я живу т.е. работа предполагается на выходных, московские фирмы не особо-то попруться в Лыткарино, да еще и на условиях работы в выходные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) На прошлых выходных у себя в квартире обклеил комнату и кухню сам. Уложился за два дня. Получилось неплохо. Если что - могу помочь (за отдельну плату, разумеется) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libra Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ну что ж если позиционируешь себя как профессионал, то милости просим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты