Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Delta

Код Города

Рекомендуемые сообщения

Delta   

С 1 декабря 2005 года по Приказу Минсвязи РФ № 95 телефонный код Москвы изменяется с 095 на 495.

Как это повлияет на код нашего города, если звонить из других мест?!

Поделиться сообщением

Billy   
С 1 декабря 2005 года по Приказу Минсвязи РФ № 95 телефонный код Москвы изменяется с 095 на 495.

Как это повлияет на код нашего города, если звонить из других мест?!

Именно так как и указано. 095 будет также действовать до 1 февраля. Потом только 495...

Поделиться сообщением

Я тут еще прочитал что федеральные номера тоже слегка посеняются

типа вместо, например, 8 903 ХХХ-ХХ-ХХ будет 0 903 ХХХ-ХХ-ХХ

Поделиться сообщением

Mike   
А что международные стандарты лучше, чем наши стандарты? :what:

Смысла не вижу абсолютно :unsure:

глобализация, понимаешь ли :hello:

Поделиться сообщением

Julika   

Вот вот... Придумывают ерунду какую-то, скажи?

Поделиться сообщением

Billy   

Наверное то же самое говорили когда после революции Россия переходила с Юлианского на Григорианский стиль. Представьте, что было бы если бы этого не призошло тогда. Стандарты на то и стандарты, чтобы на них ВСЕ равнялись. А то наши, ваши....

Англичане вот упираются со своим левосторонним движением, страдают от этого, но все равно упорствуют.

Поделиться сообщением

Naves   

международный стандарт +7(ххх)ххх-хх-хх доступ к телефонам России.

а эту восьмерку давно пора было на пенсию отправить, только у наших опсосов ностальгия по советскому союзу, аоны определяют все телефоны через 8, пока вручную в телефонной книге +7 не напишешь.

ох, сколько же теперь контактов исправлять, а у некоторых по 2-3 симки.

вот некоторым диктуешь свой телефон через семерку, ведь не понимают, подавай им восьмерку и все тут.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Amina   

Вот вы заморачиваетесь, +7 или 8, о или 4, неужели для вас это имеет значение???? :what:

Мне все равно, но причем тут международные стандарты, и почему мы должны на них равняться (они ведь тоже людьми придуманы, хоть и международными :D )

Пусть будет +7, тогда почему нельзя сразу было на эти стандарты перейти, теперь млин все переписывать :huh:

Поделиться сообщением

Вот вы заморачиваетесь, +7 или 8, о или 4, неужели для вас это имеет значение???? :what:

Мне все равно, но причем тут международные стандарты, и почему мы должны на них равняться (они ведь тоже людьми придуманы, хоть и международными :D )

Пусть будет +7, тогда почему нельзя сразу было на эти стандарты перейти, теперь млин все переписывать :huh:

Заодно и буквы вспомнишь :)

Поделиться сообщением

Billy   
Заодно и буквы вспомнишь :)

У меня все почему-то определяется через +7. И ни одного контакта в телефоне с 8 нету. А СМСки так те никогда через 8 и не отправлялись...

Поделиться сообщением

Диса   
а у меня пофиг как забито, и СМС и определитель срабатывают норамально (сижу на пчелайне)

аналогично, никогда проблем с этим не было

Поделиться сообщением

Billy   
а у меня пофиг как забито, и СМС и определитель срабатывают норамально (сижу на пчелайне)

А вот на "пчелайне" утверждают не все равнокак "забито". И вообще я ни разу не видел ни у одного оператора, чтобы входящие звонки определялись с 8. Так что Би-лайн, МТС, Мегафон без разницы... :D

Поделиться сообщением

Mike   

Billy

если телефон не забит в справочнике, то определяется через +7, а если забит, то хоть через 8-ку, хоть просто семизначным (в смысле без 095), то определяется нормальмно именем из справочника

Поделиться сообщением

Billy   
Billy

если телефон не забит в справочнике, то определяется через +7, а если забит, то хоть через 8-ку, хоть просто семизначным (в смысле без 095), то определяется нормальмно именем из справочника

А кто спорит-то? На всех телефонах такая фишка. Я говорю, что если номер в справочнике начинается с 8, то СМСка не отправится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.