Таэсс Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2002 Ну, у кого есть, конечно.. Интересуют крупные собаки, не дураки побегать и поваляться (но не подраться), улицы Колхозная-Советская-Песчаная примерно... и владельцы тоже. Составьте компанию нашей энергичной девочке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laska Жалоба Опубликовано 1 октября, 2002 Привет, а какая у тебя порода собаки? У меня кавказец, девочка, в принципе не драчунья, но всё может быть. В общем, попробовать можно........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Макси Жалоба Опубликовано 1 октября, 2002 А мне НЕ НУЖНО СОБАКИ и кошки не надо ЕСЛИ ТОЛЬКО КАКТУСОВ ЧУТЬ-ЧУТЬ А ВООБЩЕ в последнее время в жизни наблюдается недостаток... ... женской ЛАСКИ это видимо Осень.... %-( :-( ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таэсс Жалоба Опубликовано 3 октября, 2002 Любви не обещаю. Ибо у меня муж волшебник и далее по тексту. Есть три кактуса на окошке. Тоже не отдам - растительность в доме самой нужна... так что вот... А собака - годовалая питбульша, совершенно не драчливая, зато игривая и бегать-прыгать-валяться-колбаситься обожает. Мы выходим обычно около 10 вечера.. раньше не получается. Может, попробуем барышень познакомить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 8 октября, 2002 у меня есть собака... Московская сторожевая, девочка.... гуляю в 14.00 в лесу или вечером часов так в 19.00. Ну а живу в общем на первом квартале... так что... пишите :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таэсс Жалоба Опубликовано 15 октября, 2002 Ну, я в 19 только работу заканчиваю... :eek: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты