diversant Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Возможно модеры сейчас удалят этот пост по просьбе свыше, но всё равно напишу: С прошлой недели всех учителей школ, под угрозой увольнения, в обязательном поядке отправляют голосовать досрочно. За кого? - дело понятное. Где прокуратура? P.S. Пишу как человек, косвенно имеющий отношение к школе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Возможно модеры сейчас удалят этот пост по просьбе свыше, но всё равно напишу: С прошлой недели всех учителей школ, под угрозой увольнения, в обязательном поядке отправляют голосовать досрочно. За кого? - дело понятное. Где прокуратура? P.S. Пишу как человек, косвенно имеющий отношение к школе. Простите дружище ... подобное заявление - ОБС! (одна бабка сказала!) Хотите по деловому - явки, пароли, адреса - в студию! ----------- От слухов и сплетен уже устали! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 С прошлой недели всех учителей школ, под угрозой увольнения, в обязательном поядке отправляют голосовать досрочно. За кого? - дело понятное. Где прокуратура? С прошлой недели всех учителей школ, под угрозой увольнения, в обязательном поядке отправляют голосовать досрочно. За кого? - дело понятное. Где прокуратура? Хотите по деловому - явки, пароли, адреса - в студию! А кто-нибудь письменно в прокуратуру обратился? И потом, уволить учителей, которых и так не хватает- утопия! Каждый вправе послать, а , если идут, то значит другого не заслуживают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Возможно модеры сейчас удалят этот пост по просьбе свыше, но всё равно напишу: С прошлой недели всех учителей школ, под угрозой увольнения, в обязательном поядке отправляют голосовать досрочно. За кого? - дело понятное. Где прокуратура? P.S. Пишу как человек, косвенно имеющий отношение к школе. У нас в газете таких звонков вагон и тележка. Люди в шоке! Даже машины присылают для тех кто не может прийти. Там где работали эти перцы из МИКа, на досрочке было до 18% проголосовавших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У нас в газете таких звонков вагон и тележка. Люди в шоке! Даже машины присылают для тех кто не может прийти. Там где работали эти перцы из МИКа, на досрочке было до 18% проголосовавших. Позвольте поинтересоваться - сколько заявлений о давлении в ходе агитации и голосования поступило в прокуратуру? От граждан .. разумеется! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Позвольте поинтересоваться - сколько заявлений о давлении в ходе агитации и голосования поступило в прокуратуру? От граждан .. разумеется! Граждане в впрокуратуру идти боятся, т.к. ни к чему хорошему это не преведёт (для граждан естественно). А по поводу где - могу сказать: школа № 2. Это про которую мне известно. В остальных, я думаю, тоже самое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tymur640 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) е Изменено 1 марта, 2010 пользователем tymur640 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 У нас в газете таких звонков вагон и тележка. Люди в шоке! Даже машины присылают для тех кто не может прийти. Там где работали эти перцы из МИКа, на досрочке было до 18% проголосовавших. А почему ваша газета об этом не печатает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Граждане в впрокуратуру идти боятся А кто пойдет, как не граждане? Что-то ни меня, ни моих знакомых особо не заставишь! И не боимся мы никого. Еще раз для бестолковых: каков народ, таковы и правители! Боятся они. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Граждане в впрокуратуру идти боятся, т.к. ни к чему хорошему это не преведёт (для граждан естественно). А по поводу где - могу сказать: школа № 2. Это про которую мне известно. В остальных, я думаю, тоже самое. Дружище тогда о чем речь вообще? Раз не идут значит, не горит! Ну а если горит и тушить не хотят - значит, достойны .. сгореть! И на сей случай пожарных не предусмотрено! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 блин, каждые выборы одно и тоже... всех бюджетников палкой гонят на выборы и что-то никого из отказавшихся еще ни разу не уволили... Каждый вправе послать, а , если идут, то значит другого не заслуживают. +1 да и не та з\п, чтоб так за место трястись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 блин, каждые выборы одно и тоже... всех бюджетников палкой гонят на выборы... И вы считаете это нормой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 И вы считаете это нормой? Это будет нормой до тех пор, пока люди не перестанут в душе быть рабами! А Вы опять обращаетесь в НЛ, за которой стоят люди, которые, будь их власть, поступили бы точно также, а то и круче! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А почему ваша газета об этом не печатает? Напечатает. Все проверим и если это не фуфло - напечатаем. Проверить можно только собрав необходимые факты. Люди звонят и говорят об этом, но свидетельствовать и подписываться не хотят. Боятся расправы. Говорят, что те кто их зазывает, уж больно дерзко и нагло это делает. Называют по имени и в тоне слышна угроза. Типо, не хотите? Пеняйте на себя. Мы вас отметили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 блин, каждые выборы одно и тоже... всех бюджетников палкой гонят на выборы и что-то никого из отказавшихся еще ни разу не уволили... +100 Покажите мне хоть одного ... уволенного или прижатого по политическим мотивам! Пусть заявит это тут ... громогласно! Терять то один хрен ему (ей) уже нечего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мне сегодня звонил товарищ. который по своим вопросам зашел в совдеп, а там стоит толпа народу, бухтят все что их заставили прийти проголосовать, но не уходят. на его вопрос - а чего вы пришли, если вам это не нравится, никто ничего не ответил - все просто потупились и насупившись стали ждать своей очереди. еще в толпе слышал, что никто не хочет из них за такое за ЕВС голосовать. вот смеху то будет - он их всех согнал, а они его прокатят :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мне сегодня звонил товарищ. который по своим вопросам зашел в совдеп, а там стоит толпа народу, бухтят все что их заставили прийти проголосовать, но не уходят. на его вопрос - а чего вы пришли, если вам это не нравится, никто ничего не ответил - все просто потупились и насупившись стали ждать своей очереди. еще в толпе слышал, что никто не хочет из них за такое за ЕВС голосовать. вот смеху то будет - он их всех согнал, а они его прокатят :jump: Ну если их привели и заставили ... туда им и дорога! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну если их привели и заставили ... туда им и дорога Да денег им дали. Вон в Люберцах, никто никого не заставлял: деньги и водка, плюс транспорт, и 4000 досрочников в кармане! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Да денег им дали. Вон в Люберцах, никто никого не заставлял: деньги и водка, плюс транспорт, и 4000 досрочников в кармане! Мерзопакостно ... надо сказать! Хотя чего нынче ждать .................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мерзопакостно ... надо сказать! Хотя чего нынче ждать .................... да и было бы от кого хорошего ждать((( так хочется некрасивыми словами выругаться в адрес некоторых кандидатов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мне сегодня звонил товарищ. который по своим вопросам зашел в совдеп, а там стоит толпа народу, бухтят все что их заставили прийти проголосовать, но не уходят. на его вопрос - а чего вы пришли, если вам это не нравится, никто ничего не ответил - все просто потупились и насупившись стали ждать своей очереди. еще в толпе слышал, что никто не хочет из них за такое за ЕВС голосовать. вот смеху то будет - он их всех согнал, а они его прокатят :jump: Так им это по барабану. Им нужен фактический приход людей. А бюллетени заменят на нужные. Наблюдателей то нет. Делай что хочешь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 блин, каждые выборы одно и тоже... всех бюджетников палкой гонят на выборы и что-то никого из отказавшихся еще ни разу не уволили... +1 да и не та з\п, чтоб так за место трястись А дело не в з\п. У нас уже давно (к большому сожалению) учителями идут работать не за з\п, а для души. Если-бы шли за з\п - наших детей уже лет 15 как некому бы было учить. И я с великим уважением отношусь к тем людям, которые готовы работать за идею. А тут их ещё и уволить грозятся если сделают что-то не так. На конституцию уже давно забили: как-же право на выбор? Если у нас даже графу "Против всех" отменили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) И вы считаете это нормой? у нас это зовется "административный ресурс" Вы "день выборов" смотрели? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tymur640 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А дело не в з\п. У нас уже давно (к большому сожалению) учителями идут работать не за з\п, а для души. Если-бы шли за з\п - наших детей уже лет 15 как некому бы было учить. И я с великим уважением отношусь к тем людям, которые готовы работать за идею. А тут их ещё и уволить грозятся если сделают что-то не так. На конституцию уже давно забили: как-же право на выбор? Если у нас даже графу "Против всех" отменили... Нет ничего более страшного (как мы и видем). чем люди,работающие "бесплатно", за так называемую идею. И не кланяться им нужно, а (додумайте сами). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты