Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Сегодня на доске объявлений у подъезда увидел эту листовку. Я лично поддерживаю эту инициативу, сам пойду и приведу туда свою семью. Призываю всех, кого не устраивает ситуация, сложившаяся в нашем городе, кто готов отстаивать свое право выбирать и быть гражданином - прийти 2 марта 2010 года к ДК "МИР" в 16.00 Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Dormoed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Уж я то приду точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Призываю всех, кого не устраивает ситуация, сложившаяся в нашем городе, кто готов отстаивать свое право выбирать и быть гражданином - прийти 2 марта 2010 года к ДК "МИР" в 16.00 Бунт на корабле или провокация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Бунт на корабле или провокация? ответить на Ваш вопрос не смогу, просто потому что взял это объявление с доски, ну я думаю, что ЕдРо не стало бы устраивать провокации в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 что ЕдРо не стало бы устраивать провокации в городе Меня смущает, что эта листовка подписана во-первых, не политсоветом, а просто членами местного отделения, во-вторых, подписана анонимно, а ведь даже просто у членов местного отделения есть фамилии, в-третьих, только вчера, во второй половине дня, областной суд отказал некоторым кандидатам, а уже сегодня на подъездах эта листовка. Значит заранее продумано. А есть ли разрешение на проведение митинга? Осталось только народ столкнуть с милицией! Уж я то приду точно. Обратите внимание, для Воеводы эта листовка не является неожиданностью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Вы намекаете на то что разрешения нет, и милиция будет разгонять людей дубинками - да уж будет еще та картина маслом. но я все-таки считаю, что сходить стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: Жена возвращаясь с работы нашла в ящике, очень веселая газета - наверняка к митингу выпустили, а заказчик - ваще умора Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Dormoed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Мда, и митинг почему-то назначен в рабочее время, обычно так у нас публичные слушания назначаются в городе - для галочки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filinn Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну да, ну да ....митинг местного ЕдРа , состоящего чуть больше , чем из 200 человек по отношению ко всему более 51 тысячному населению Лыткарино - это оооооооочень значимое действо! Прям дух завхватывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Жена возвращаясь с работы нашла в ящике, очень веселая Где Вы все это берете? У нас в ящиках совсем пусто! Вот Вам и новая психическая атака! Долго ждать не пришлось! Мда, и митинг почему-то назначен в рабочее время, Для бабушек и дедушек! Неужели не понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Для бабушек и дедушек! Неужели не понятно. Не очень понятно кому они там нужны да и вообще бред все это...как в агонии все в предсмертной Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Где Вы все это берете? У нас в ящиках совсем пусто! могу только руками развести, может потому что у меня дом на окраине стоит и уж если принесли что в ящик, так оно там долго будет лежать, только один раз ломали ящики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 да и вообще бред все это...как в агонии все в предсмертной Так и есть. Но, думаю, все это будет нарастать! Слишком много на карту поставлено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tod Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 а почему бред? помоему как есть и пишут естественно это лично моё мнение что не так поясните Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Митинг пройдет с официального разрешения властей. Разрешенное время проведения с 16:00 до 19:00. Рабочий день был выделен администрацией - чтоб меньше народу пришло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 естественно это лично моё мнение что не так поясните Когда в таких газетках переплетают правду и вымысел, то трудно найти истину, если сам не видел собственными глазами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tod Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 где переплетение? чесно не вижу ? мастер ткните но мягко прошу грубость не люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Митинг пройдет с официального разрешения властей. Разрешенное время проведения с 16:00 до 19:00. Рабочий день был выделен администрацией - чтоб меньше народу пришло. так значит это все-таки ТВВ затеяла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tod Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 я думаю совместное действие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 я думаю совместное действие :jump: коалиция "отвергнутых" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tod Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 а почему нет имеют права Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Сейчас на подъезде своего дома сфоткал... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем staska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Согласен! Вот время, действительно выдвинули неудобное. Постараюсь попасть. Надо, конечно, чтобы максимально народ участвовал. А по тексту, никаких перегибов, всё кратко и соответствует суровой действительности. Да можно сказать, оснований-то у народа в отношении власти набралось уже на несколько десятков митингов, демонстраций и, ещё немного, и до революций местного и большего масштабов недалеко. А кто организует, интересно, конечно, но в-общем, не так уж и важно. Должны быть положены какие-то действия, а то будет тоже, что в Жуковском год назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Сейчас на подъезде своего дома сфоткал... :lol: :lol: :lol: :lol: вот так креатив - респект аффтору!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А ещё у властей существует масса способов спровоцировать и залить грязью и высмеять тех, кто проявляет свою позицию или несогласие с беззаконием в верхах. Почему-то это часто получается и, к сожалению, народ ведётся на это. Приведённая выше листовка о ГЕЙ-парадах только один из способов. Потом СМИ может влепить какую-нибудь байку по этому поводу, чтобы затереть тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты