Cyclone Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну что, теперь появилась реклама Ли-Нета. А ФОрум же, кажется, стоит у Флекса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 сотрудничество... чем плохо-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 it is all about MONEY Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 что-то я плохо понимаю, для кого их реклама, если судя по их карте, они сидят у себя там в гнезде и никуда расширяться не собираются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 что-то я плохо понимаю, для кого их реклама, если судя по их карте, они сидят у себя там в гнезде и никуда расширяться не собираются. наверное они уже готовят секретный план захвата всего лыткарино , и это их первый шаг! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 наверное они уже готовят секретный план захвата всего лыткарино , и это их первый шаг! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistress Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Это вы зря потешаетесь, на ли-нете уже немало народу сидит, и будет еще больше я подключилась с самого начала и нахаляву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Рады за Вас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Mistress вы все еще в гнезде? тогда мы идем к вам. если гора не идет к Магомету, то..... что-то запамятовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 один хрен не 1 дом на квартале 3а к линету не подключен .... Вопросов больше не имею ))) Меня в Январе 2005 обещяли уже подключить до сих пор подключают ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 вроде щас за 3а взялись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Они за него взялись еще в Январе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 один хрен не 1 дом на квартале 3а к линету не подключен .... Вопросов больше не имею ))) Меня в Январе 2005 обещяли уже подключить до сих пор подключают ... хех, мне на Ленина тоже должны были провести месяцев ..дцать назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты