Galckaone Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Не делайте глупостей. Купите пылесос самый навороченный в Медиа-маркте. Будет стоить в 10-15 раз дешевле. 5000 долл для пылесоса - это просто мошенничество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexico Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 к нам приходили)))) впаривали свой пылесос, но мне кажется отдавать такие деньги не стоит) я уверен его можно дешевле купить)))) единственный плюс в том што мне вычистили квартиру на халяву))) очень рад, почаще бы приходили))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Вы первый раз про кирби услышали? Во истину Москва - большая деревня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клякса!!! Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 к нам такие приходят каждую неделю ходят стучат а последний раз было такое муж открыл двери и они прям настойчиво хотели зайти пропылесосить своим чудо пылесосом он вежливо отказался на что последовал ответ а вот ваша соседка уже 18 раз нас пускала пылесосить но все не надумала вообщем лохотрон полный но один плюс некоторым пропылесосят бесплатно я думаю таких которые ходят шастают гнать надо я таких на порог не пущу некогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Приходили, поработали немного. После недолгих разговоров в обмен на блины с чаем(Масленница была) пропылесосили с моющим раствором напольные покрытия и мягкую мебель без раствора. Вот думаю на Чистый четверг заказать "презентацию" Кирби... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Блин, с вас ухохочешься....эта практика разводов уже более 10и лет существуют, а вы с выкатившимися глазами об этом рассказываете. 1. Либо не впускай, а впустил - не удивляйся что вошли с кастрюлей и начали из нее тебе на уши макароны вешать. Ну либо тупо радуйся, что позавтракать можно (или не пылесосить сутки самостоятельно) 2.Охренел от предожения - покупай, ради бога....дорого - не покупай, ну нафига из этого событие делать? Давайте еще создадим тему посвященную тому, кто где какие труселя покупает и будем вздыхать что там дорого, а тут дешево, но некачественно=( Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным? надо им отомстить и купить не за 5000, а за 6000! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А вот забавный совет как от них отвязаться не используя ненормативную лексику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Нда, кому-то повезло, а моей маме только маленький кусочек ковра пропылесосили и ещё чего-то. видимо подъ@@лиcь в этот день)). А ко мне вот ни разу не приходили. А я бы не отказалась)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Естественно покупать когда еще такой шанс подвернется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Им наверно на рублёвку надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Почитайте отзывы: http://www.otovarah.ru/product864.html Тут есть и отзывы самих работников кирби и тех, кто раньше тут работал и их конкурентов. Любопытно довольно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ох...ь,очуметь,надо срочно выкидывать Tomas,продавать автомобиль и покупать этот Кирби на нановсасывании и оборонных технологиях наса и стелс Совсем уж из людей дураков делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну пылесосят они неплохо и бесплатно )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты