lollypop Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 И Так.......Кто же и Где Справляет этот Замечательный Новый 2006 Год?А? какие планы........кто-что предложить может????? что по развлекательным програмам? я вот до сих пор никак не могу определиться!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я думаю, что еще никто не определился... Я только знаю с кем бы мне хотелось его провести!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я думаю, что еще никто не определился... Я только знаю с кем бы мне хотелось его провести!!! Неужели со мной!!???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 хе-хе... а я определилась... НО теперь выбираю лучший вариант))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Когда научимся пользоваться поиском перед созданием тем? Уже тем 5 точно про НГ создали практически одинаковых! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты