Lomus Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Вопрос, конечно, дурацкий. Но у меня пропал этот самый Флекс, а деньги кончились. Банк сегодня-завтра не работает, а с карточки не удаётся - не открывается не только личный кабинет, но и сам Флекс. С терминалов, насколько я знаю, они тоже не принимают. И как теперь быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor55g Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 В офисе Вэллкома на Первомайской (в дни, когда банк не работает). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Т.е. сегодня можно? А как к ним попасть, там домофон стоит, что набирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor55g Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ссылка Вот спасибо, я, во-первых, про это не знал, во-вторых, настолько привык, что по субботам-воскресеньям всё закрыто... Правда, до банка еле дошёл, ну это ужас просто, ни дорог, ни тротуаров... Пы.Сы. А как тему удалить? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты