Fitilь Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Решил выложить летние фотки с открытия - в уменьшенном размере. Лисс - у тебя там тоже что-то было, будет время - залей тоже сюда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Скромное начало (Fitilь и MaikL) Лисс с вискарем...Музыка&вискарь&Майкл - бешенный коктейль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 DJ's Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Лисс с вискарем...Музыка&вискарь&Майкл - бешенный коктейль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ПОМНЮ МНЕ КТО ТО ЕЩЕ РУБАШКУ ЗАЛИЛ ВИСКАРЕМ С КОЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДЕНИС ВАЛЕРИЧ?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 В ОБЩЕМ ТАМ И ПРОЗВУЧАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ НАСКОКО Я ПОМНЮ ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ!!!!!! точно-точно! Летящей походкой мы народу презентовали именно в этот вечер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 MAIKL ну это ты помнишь, а я не помню как заливал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 MAIKL ну это ты помнишь, а я не помню как заливал ЭТО ВСЕ ОТ ПОЗИТИВА ТОГО ВЕЧЕРА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 MAIKL ну это ты помнишь, а я не помню как заливал если ты не помнишь, то у меня есть съемка, где все это происходит зы : возгласы Maikl'а очень отчетливо слышны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 если ты не помнишь, то у меня есть съемка, где все это происходит зы : возгласы Maikl'а очень отчетливо слышны о да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Вот вопрос - а я где была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 не знаю гдеты была, но помню под dj столом было порядка 20 пустых бутылок редса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты